Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А калиноводы остро воспринимают критику
Причём тут критика? Владельцы Логанов и Калин знают недостатки этих автомобилей и признают их. Вопрос стоит в том, что разница в цене(у совершенно одинаковых автомобилей) ощутимая , и платим её мы с вами(вынуждено) Рено вложила деньги и хочет их отбить побыстрей, а разве ВАЗ этого не хочет ? На сегодня ,как мне кажется ВАЗ у многих «кость» в горле и его пытаются развалить, как и весь наш автопром. С Россией воевать трудно , а развалить её из нутрии…,мечта многих ,что и делают. Сколько правительство уже вложило в ВАЗ , а где результат. Одни кражи финансов. Создали Калину, но комплектующие и сборка, гробят её и виноватых нет, а ведь в целом автомобиль не плохой. Значит это кому то надо? А то, что РЕНО , как автопроизводитель сильнее ВАЗа(имею в виду имидж фирмы) это да ,потому Логаны и берут автовладельцы. ИМХО. Да и пусть берут если нравятся. Я сужу о Калине по своему автомобилю и пока сказать плохого не могу.