Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 15:55   #291
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Как насчет поболтать?-2

Shur_SPB, В теории так, но мне нравится ездить на красивой машине. Когда покупал, выбирал не самую дешёвую, а ту, которая больше нравится (по совокупности качеств, в том числе и внешний вид, иначе за те же деньги взял бы люкс с приоромотором и подушками или логан/сандеро/фабию) из определённого ценового диапазона (с учётом кредита жёстко не ограниченного рамками бюджета). И внешний вид, для меня, имеет не последнее значение. Другое дело, что покрасить/рихтануть я могу почти на халяву, поэтому вопрос стоимости ремонта/покраски для меня не актуален, возможно и это накладывает свой отпечаток. И (тьфу*3) вдруг появится какая-то царапина, то я её при первой же возможности уберу. Красить элемент, конечно не буду, но подтампоню и располирую. Предварительно сколеровав краску. И это не потому что я нищеброд и лох, а просто потому что мне нравится ездить на красивой и опрятной машине, коей я и считаю Калину.

Если авто используется как служебное, тогда можно и пластилином, лишь бы не сгнила раньше времени, а я свою Калину купил по душевному порыву, и хочу чтобы она мне приносила радость и удовольствие ещё очень и очень долгое время.

У каждого автомобиля есть душа, и как ты относишься к нему, так и он будет к тебе относится.

Всё вышесказанное - ИМХО, разумеется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Vinnie-Pooh, Мне черные диски охота
Что-то уже присмотрела?
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 16:44   #292
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Блин, сегодня чуть не попала в ДТП руки затряслись уже около дома, когда мин 20 прошло, пока доехала...Иду по трассе, мне в населенном пункте (там все летят 80-90и выше), дорога всего две полосы (по одной)..за мной фура..Сначала енто чудо меня от Красного Села преследовало..Вывернула с заправки на трассу, еду 90 (там максимально разрешенная)..с постоянной скоростью...фура без прицепа догоняет почти до бампера..потом отстает..потом опять газует и почти до моего бампера...Так мы ехали от Красного до Виллози...Я в атасе была, причем я ему не мешала, обогнать мог около 6 раз..В Вилози снижаю скорость (населенный пункт) до 60, включаю поворотник правый, притормаживаю перед поворотом..В этот момент этот гад в очередной раз нажал газ и стал меня обгонять, не объезжая меня на половину своего корпуса - мог бы половину Калишки подмять, левую, а там еще дочка сзади сидела...Короче, я вправо на обочину, ловлю правым колесом ямку приличную и ухожу в поворот чуть раньше..этот полетел дальше прямо...

Ну вот как это назвать????? Что это вообще было???я в таком ауте, что слов нет..
Старый 23.08.2011, 17:53   #293
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Аняшкин, мдаа, девилов на дорогах хватает...
Azott вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 17:59   #294
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Блин, сегодня чуть не попала в ДТП руки затряслись уже около дома, когда мин 20 прошло, пока доехала...Иду по трассе, мне в населенном пункте (там все летят 80-90и выше), дорога всего две полосы (по одной)..за мной фура..Сначала енто чудо меня от Красного Села преследовало..Вывернула с заправки на трассу, еду 90 (там максимально разрешенная)..с постоянной скоростью...фура без прицепа догоняет почти до бампера..потом отстает..потом опять газует и почти до моего бампера...Так мы ехали от Красного до Виллози...Я в атасе была, причем я ему не мешала, обогнать мог около 6 раз..В Вилози снижаю скорость (населенный пункт) до 60, включаю поворотник правый, притормаживаю перед поворотом..В этот момент этот гад в очередной раз нажал газ и стал меня обгонять, не объезжая меня на половину своего корпуса - мог бы половину Калишки подмять, левую, а там еще дочка сзади сидела...Короче, я вправо на обочину, ловлю правым колесом ямку приличную и ухожу в поворот чуть раньше..этот полетел дальше прямо...

Ну вот как это назвать????? Что это вообще было???я в таком ауте, что слов нет..
Главное без последствий.
А уродов у нас хватает.
Кстати если фура с финскими номерами, держитесь от нее по дальше. Любимое развлечение финнов- скинуть с трассы.

Цитата:
Если авто используется как служебное, тогда можно и пластилином, лишь бы не сгнила раньше времени, а я свою Калину купил по душевному порыву, и хочу чтобы она мне приносила радость и удовольствие ещё очень и очень долгое время.

У каждого автомобиля есть душа, и как ты относишься к нему, так и он будет к тебе относится.
ИМХО дело еще в том, что машину купить проблема для большинства людей.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 18:32   #295
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
ИМХО дело еще в том, что машину купить проблема для большинства людей.
В кредит не очень-то и дорого. К тому же дешевле чем за наличку.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 19:55   #296
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Это не так, не заявил - не получил - только по данному случаю.
Не совсем так. Пообщавшись с нашими страховыми понял следующее. Если у вас была царапина на элементе (мелкая совсем), то ПОКРАСКУ этого элемента вам не оплатят.
К примеру, у меня на переднем бампере слева была пара царапин от соседей по парковке. Так вот, после ДТП когда бампер колонулся справа - страховщики покраску бампера уже не засчитали. Только замена. А, то что покраска в 2-3 раза дороже самого бампера - никого не волнует ((
Сейчас мне виновник притер низ двери задней, но т.к. на ней уже были царапинки спереди - покраску двери опять не считают ((. Вот такие у нас страховые.
Хотя я с вами полностью согласен. Царапиной больше, царапиной меньше - уже не так страшно ))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
К тому же дешевле чем за наличку.
Че это дешевле то? С чего вдруг?
Старый 23.08.2011, 22:25   #297
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
В кредит не очень-то и дорого. К тому же дешевле чем за наличку.
При средней ЗП около 20 тыров, дорого.
кредит хорош, когда стабильность в стране, а не как у нас: сегодня все нормально, а завтра ОПА!
awolfman вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 22:29   #298
Питерская ячейка

Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Кстати если фура с финскими номерами, держитесь от нее по дальше. Любимое развлечение финнов- скинуть с трассы.
Не, с нашими...склоняюсь к мысли, что прокладка между рулем и сиденьем была слишком мокрая и не держала влагу.......................
Старый 23.08.2011, 22:47   #299
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Аняшкин, держись мы с тобой...)))
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 22:54   #300
Питерская ячейка

Держусь, уже расслабилась...........но в руках себя держу..)))))))))))Спасибо вам за то, что вы тут есть

Добавлено через 3 минуты
Повеселю-ка вас
Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчноку…