Ну и Опель стоит значительно дороже, чем у той же Калины подвеску под бесшумную переделать
У
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Хорошо если пассажир сам водитель, умеет оценивать скорость встречки и соотносить с динамическими качествами "своего" авто.
Другое есть развлечение на дороге, когда нагоняешь праворульщика - "Жираф" - это когда водитель в ПР едет один, и, чтоб не высовывать машину на встречку - сам тянет шею на пассажирское место, чтоб поглядеть встречку. Машин при этом начинает плавать по дороге. Со стороны чистая ржака.
Опять спрашу:ты сам ездил?Практика показывает,кто имеет затруднения с вождением ПР,у того проблемы и на левом руле...Я не агитирую за ПР,я за справедливость...Страна огромная,у нас на ДВ автомобильная жизнь несколько другая,чем за Уралом и в центре,посмотри на фото,какое изобилие качественных и надежных машин,а руль это второстепенно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну и Опель стоит значительно дороже, чем у той же Калины подвеску под бесшумную переделать.
Убери с Опеля пошлины,и он будет стоить не на много дороже,а качество на порядок выше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
но поездка по знакомой грунтовке на Королле (свежей, ЛР) оставила удручающее впечатление - гремит все, аццкий костотряс. Машину жалко. Зато понимаешь, почему многие ино по грунтовке с ямами так ползут.
Вот поэтому ДВ и Сибирь предпочитают ПР,а не Короллу ЛР неизвестно где сделанную...ПР сам отомрет со временем,если,конечно,у людей появятся деньги и выбор,не надо счастье насильно прививать,это уже проходили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А на хорошей дороге у Калины подвеска бесшумная.
Я бы поверил,если бы сам не ездил...
Последний раз редактировалось NAZAR01; 30.08.2011 в 08:42..