Цитата:
Сообщение от NAZAR01
С чем ты согласен?Если ты ПР лишь издалека видел?Задорнов деньги этим стёбом большие зарабатывает на таких как ты...
|
Задорнов просто юморист. Но в шоу "Свободно!? ЗАНЯТО!!!!!" участвует, наверное, каждый пассажир ПР.

Что он и подметил (как человек, тоже далекий от ПР).
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты хоть ради интереса проедь на ПР,потом рассуждай..
|
Хорошо если пассажир сам водитель, умеет оценивать скорость встречки и соотносить с динамическими качествами "своего" авто.
Другое есть развлечение на дороге, когда нагоняешь праворульщика - "Жираф" - это когда водитель в ПР едет один, и, чтоб не высовывать машину на встречку - сам тянет шею на пассажирское место, чтоб поглядеть встречку. Машин при этом начинает плавать по дороге. Со стороны чистая ржака.
А все потому, что нормальных водителей ПР очень мало. Тех, кто не дышит в жопу обгоняемой машине, а отпускает ее подальше, чтоб был лучше обзор. Тот, кто предпочитает просматривать встречку в пологих левых поворотах. Тот, кто при расположении машины на полосе ориентируется на обочину, а не пропускает осевую между колес.
Из моих знакомых я такого только одного знаю.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Вот человек купил Опеля,правда немецкой сборки,его мнение:
|
Не скажу про опель, но поездка по знакомой грунтовке на Королле (свежей, ЛР) оставила удручающее впечатление - гремит все, аццкий костотряс. Машину жалко. Зато понимаешь, почему многие ино по грунтовке с ямами так ползут.
А на хорошей дороге у Калины подвеска бесшумная.
Ну и Опель стоит значительно дороже, чем у той же Калины подвеску под бесшумную переделать.