Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2011, 12:06   #11
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 149 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от gluckboy Посмотреть сообщение
калина - это классная задумка и криворукое исполнение.
Добавлено через 1 минуту
ну это правда, что вверху цепляет только. я когда с другой машины перелез долго не мог тронуться с нормальными оборотами - я ее отпускаю а она не едет, а потом бах и выстрелила сейчас то конечно привык и даже не замечаю дискомфорта. интересно, что будет если меня опять посадить в машину где цепляет с пола.
gluckboy
Интересно, а как танкистам это объяснить? И ни чего они не видят, ни чего не замечают и всё у них замечательно и руки на месте и спецы с офигенным стажем. А копни историю сообщений у каждого - так выйдет всё наоборот.

mekong
Млин вы не пробовали для начала сообщение внимательно прочесть? Мы ж не в детском саду!

А в сервисе я уж 2 раза был - грят у всех так!!! 2-0 в их пользу!

Опции темы
Опции просмотра