Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2011, 22:00   #11
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 16 Monti не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кстати Monti,а ты сам то на Логане ездил или только ради солидарности поддерживаешь логанводов!
Не тестировал я его. Ездил только в такси. Просто решил как то еще 2008 году заглянуть сюда и почитать СРАВНЕНИЕ, а в итоге увяз.... сколько тем было, сколько перезакрывали изза того что флуд и еще раз флуд... открыли новую тему название другое, но флудят теже самые и главное в том же ключе, что и в прошлых темах... Поэтому я тоже решил по флудить
Главная особенность этой темы в том чтоб главное слово Логан или Калина звучали переодически, а спавнения здесь с самого начала первой темы не было, потому что логановоды либр не выдерживали издевок и уходили, либп как Альф перестал на прямую спорить ибо понял, что бесполезно.
Можно сказать, что солидарен.
Потому что не могу так тупо преврдить не лепые аргументы не для Калины и не для Логана, они для меня обычные машинки. одна дешевле другой и все

Но если бы покупал, то купил бы сандеро 1,6 8кл степвей, он мне просто подходит эстетически, и спорить о том что у него это не так, то не эдак смысла не вижу, ОН МОЙ и все. Главное чтоб одежка сидела.

П.С. Да мне просто нравится читать эту тему, посмеятся есть над чем, но иногда бреда становится все больше и больше и не над чем смеятся

Последний раз редактировалось Monti; 14.09.2011 в 22:16..
Monti вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра