Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2011, 23:38   #11
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Выбор акустики - 3

balakin, Советуете самый дешевый Пион , без линеек или с одной . И тут же , акустику от усила . Человек по любому захочет саб . Не надо таких дешовых советов , парню 29 лет , у него всё впереди . Вдруг он заболеет автозвуком , а тут такие советы . Перво на перво фронт , 16 е , реж металл не бойся ,делай проставки ,обязательно сделай ШВИ , читай НАШ ФОРУМ , не делай ошибки , не покупай дешовое , я через это прошёл , тысяч 8 , в ОПУ . Сходи на Магнитолу.ру и Читай , пусть инсталл будет долгим , за то не будешь жалеть о потраченных деньгах , потраченных зря . Я то же думал , что мне будет достаточно 13 Пионеров , за 2500р . В итоге Пионеры продал за 1000р и взял MTX за 4000р . Разница в качестве звука и громкости ,как небо и земля ! Усил Блау 470 в топку ,т.е продаю , и блин не кому он не нужен , хотя он почти новый . Я по тупости хотел , что бы от него и фронт и саб , а хрен там . Чудес не бывает . Фронт Двухканальник , саб моноблок , тыл для зад.пассажиров подзвучка от головы .

Последний раз редактировалось Сэрсерега; 21.09.2011 в 23:49..
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная

Опции темы
Опции просмотра