Цитата:
Сообщение от АГ2
Вы еще не плясали от радости на заправке, видя замерзшую личинку замка?
После одного такого развлечения пользоваться запорами на бензобак лично я перестал (климат-с в роисси такой).
|
Дааа, было дело плясала )))) но не одна, с заправщиком ;-)
А потому на мойке сразу напоминаю просушить мне все замки и дверные, и особенно бачка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
ага, а открываясь я насколько знаю ключ из этой пробки не вынемается, поэтому оплачивать бензин Логановоды бегают в магазинчики воняя этой пробкой в руках?)
|
Не вынимается? я и не пробовала его вынимать. А почему они с ним гоняются? Ерунда какая то...подъехала на заправку, иду оплачивать, подхожу к машине открываю бензобак, заправляюсь, закрываю бензобак... Нигде я с ним не гоняюсь ))) А если на заправке есть заправщик я ему ключ доверяю и иду оплачивать.
У меня кстати случай был, я на Калине приехала и ключ заправщику даю, он как то странно на меня посмотрел и говорит, вы наверно на Логане ездите? Спрашиваю, а как вы узнали, а он - знаю две машины у которых бачок на ключ закрывается, Логан самая популярная, вот мол и предположил.У остальных машин бачки из салона закрываются. Вторую машину он назвал, но я не помню.