Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
хже коснтруктивно ну не знаю перегорели лампочки подсветки номера по очереди в течении неделе в калине из матерился весь пока поменял, почему на логане я их меняю без отвёртки, а на калине пипец.
Цитата:
Сообщение от alf2004
хже коснтруктивно ну не знаю перегорели лампочки подсветки номера по очереди в течении неделе в калине из матерился весь пока поменял, почему на логане я их меняю без отвёртки, а на калине пипец.
судя по вашему высказыванию, на калине они перегорели впервые, а на логане вы их меняете без отвертки потому как опыт, наверное еженедельный, в замене. ))))
Цитата:
Сообщение от AshFUN
судя по вашему высказыванию, на калине они перегорели впервые, а на логане вы их меняете без отвертки потому как опыт, наверное еженедельный, в замене. ))))
нет там и там при сравнительно одинаковом пробеге менял один раз
вот только меняется по разному, на логане очень просто, на калине же с матюками но почему нельзя сделать нормально с любовью к потребителю
и пока менял на калине, пришёл к выводу что с такой конструкцией лучше бы была бы одна лампочка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
За 4-ре года ни разу не лазал, к чему бы это ?
а у вас на калине пробег на год идёт то же 60тыщ как у нас?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вы еще не плясали от радости на заправке, видя замерзшую личинку замка?
После одного такого развлечения пользоваться запорами на бензобак лично я перестал (климат-с в роисси такой).
за 4 года не разу не замёрзла личинка замка на крыше бензобака к чему бы это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
ага, а открываясь я насколько знаю ключ из этой пробки не вынемается, поэтому оплачивать бензин Логановоды бегают в магазинчики воняя этой пробкой в руках?)
с какого праздника не вынимается ещё как вынимается и крышка на крючочек вешается
Цитата:
Сообщение от alf2004
а у вас на калине пробег на год идёт то же 60тыщ как у нас?
Калине 4,5 года эксплуатации и к 100 ткм подошло вплотную). Да, заменил передние габариты и лампы ближнего света через пару лет. И, традиционно, стоп-сигналы.
Цитата:
Сообщение от alf2004
за 4 года не разу не замёрзла личинка замка на крыше бензобака к чему бы это?
Очевидно, вы счастливец с гаражной эксплуатацией авто. Впрочем, за 20 лет вождения замок бензобака замерз у меня только один раз (в первую же зиму эксплуатации сей приблуды), после чего был беспощадно выпилен из авто...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Впрочем, за 20 лет вождения замок бензобака замерз у меня только один раз (в первую же зиму эксплуатации сей приблуды), после чего был беспощадно выпилен из авто...
Цитата:
Сообщение от alf2004
зачем же так грубо выпилен
За бессмысленностью прилады - пионэры-сливальщики мне как-то поровну, но в -30 С выворачивать разводным ключиком 3-го нумеру крышку бензобака повторно не захотелось...
ЗЫ. Дело было 10 лет назад...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Может я чего не доглядела, но я на калине не заметила держателя пистолета...
На самом пистолете такие наливки снизу на стволе есть, они и держат. Что характерно, приблуда почти универсальная, не подходит только к канистрам.
Цитата:
Сообщение от АГ2
На самом пистолете такие наливки снизу на стволе есть, они и держат. Что характерно, приблуда почти универсальная, не подходит только к канистрам.
То что на пистолете наливики есть эт я знаю, на логане специальные пазы есть для их крепления. А на Калине они за что цепляются? Пистолет просто висит на них как на крючках?
Если честно, ни разу не наблюдала картины, чтобы кто то оставлял пистолет в машине, шел оплачивать , а по дороге обратно уже бак наполняется... Может у меня заправка не правильная((( И даже было так, если с мужем вдвоем, я еду плачу, а он уже с пистолетом стоит. Так пока после оплаты не щелкнешь пистолетом, бензин из него не польется. Буду в следующий раз заправляться узнаю, самой интересно...
Цитата:
Сообщение от alf2004
За 4-ре года ни разу не лазал, к чему бы это ?