Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 16:18   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

хже коснтруктивно ну не знаю перегорели лампочки подсветки номера по очереди в течении неделе в калине из матерился весь пока поменял, почему на логане я их меняю без отвёртки, а на калине пипец.
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 17:11   #2
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
хже коснтруктивно ну не знаю перегорели лампочки подсветки номера по очереди в течении неделе в калине из матерился весь пока поменял, почему на логане я их меняю без отвёртки, а на калине пипец.
судя по вашему высказыванию, на калине они перегорели впервые, а на логане вы их меняете без отвертки потому как опыт, наверное еженедельный, в замене. ))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 19:22   #3
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
судя по вашему высказыванию, на калине они перегорели впервые, а на логане вы их меняете без отвертки потому как опыт, наверное еженедельный, в замене. ))))
нет там и там при сравнительно одинаковом пробеге менял один раз
вот только меняется по разному, на логане очень просто, на калине же с матюками но почему нельзя сделать нормально с любовью к потребителю
и пока менял на калине, пришёл к выводу что с такой конструкцией лучше бы была бы одна лампочка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
За 4-ре года ни разу не лазал, к чему бы это ?
а у вас на калине пробег на год идёт то же 60тыщ как у нас?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы еще не плясали от радости на заправке, видя замерзшую личинку замка?
После одного такого развлечения пользоваться запорами на бензобак лично я перестал (климат-с в роисси такой).
за 4 года не разу не замёрзла личинка замка на крыше бензобака к чему бы это?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
ага, а открываясь я насколько знаю ключ из этой пробки не вынемается, поэтому оплачивать бензин Логановоды бегают в магазинчики воняя этой пробкой в руках?)
с какого праздника не вынимается ещё как вынимается и крышка на крючочек вешается
Старый 22.09.2011, 19:30   #4
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а у вас на калине пробег на год идёт то же 60тыщ как у нас?
Калине 4,5 года эксплуатации и к 100 ткм подошло вплотную). Да, заменил передние габариты и лампы ближнего света через пару лет. И, традиционно, стоп-сигналы.
Цитата:
за 4 года не разу не замёрзла личинка замка на крыше бензобака к чему бы это?
Очевидно, вы счастливец с гаражной эксплуатацией авто. Впрочем, за 20 лет вождения замок бензобака замерз у меня только один раз (в первую же зиму эксплуатации сей приблуды), после чего был беспощадно выпилен из авто...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 19:40   #5
Ветеран форума

Цитата:
Впрочем, за 20 лет вождения замок бензобака замерз у меня только один раз (в первую же зиму эксплуатации сей приблуды), после чего был беспощадно выпилен из авто...
зачем же так грубо выпилен
Старый 22.09.2011, 19:48   #6
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зачем же так грубо выпилен
За бессмысленностью прилады - пионэры-сливальщики мне как-то поровну, но в -30 С выворачивать разводным ключиком 3-го нумеру крышку бензобака повторно не захотелось...
ЗЫ. Дело было 10 лет назад...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Может я чего не доглядела, но я на калине не заметила держателя пистолета...
На самом пистолете такие наливки снизу на стволе есть, они и держат. Что характерно, приблуда почти универсальная, не подходит только к канистрам.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:02   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
На самом пистолете такие наливки снизу на стволе есть, они и держат. Что характерно, приблуда почти универсальная, не подходит только к канистрам.
То что на пистолете наливики есть эт я знаю, на логане специальные пазы есть для их крепления. А на Калине они за что цепляются? Пистолет просто висит на них как на крючках?
Если честно, ни разу не наблюдала картины, чтобы кто то оставлял пистолет в машине, шел оплачивать , а по дороге обратно уже бак наполняется... Может у меня заправка не правильная((( И даже было так, если с мужем вдвоем, я еду плачу, а он уже с пистолетом стоит. Так пока после оплаты не щелкнешь пистолетом, бензин из него не польется. Буду в следующий раз заправляться узнаю, самой интересно...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 17:13   #8
Легенда форума

Цитата:
За 4-ре года ни разу не лазал, к чему бы это ?
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема