Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
В гранте этот момент поправили.
Хотя отсутствие подстаканников - это идеология ВАЗ - в движении обе руки должны быть на руле, а на стоянках - под капотом.
да ладно на всех вазиках с времён 2109 были подстаканники кроме калины
хорошо что в гранте место предусмотрели надеюсь там так же предусмотрели место для авторучки как это выполненно для большинство ино авто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Сей списочек в комментах к нему уже кто-то подробно разбирал... Выяснилось, что бОльшая часть поломок - юзерская, часть - дилерская вследствии перекидки салона. Собственно завод-изготовитель при такой мутной истории авто мало в чем виновен...
имхо, дайте мне премиум-класс и в те же сроки я его качественно ушатаю при "обычной" эксплуатации
скажите а автоваз не должен контролировать своих официальных дилеров?
Добавлено через 16 минут
п.с. по конструкции сегодня менял антенну на стекле, снял боковую панель стойки у лобового стекла, так в низу пластиковой накладки приклеено что то типа жёсткого поролона, что бы накладка с низу в месте соприкосновения с панелью стояла в распорку, извините но такого я не видел даже на китайских машинах, ну почему нельзя придумать нормальное крепление а не две клипсы и пресловутый поролон, кстати в этом месте был и обнаружен сверчок что собственно при таком способе крепления не удивительно.
Последний раз редактировалось alf2004; 23.09.2011 в 18:47..