У иноводил глаза на лоП лезут, когда видят, как моя ласточка легко очень многие марки делает при езде на горку: врубил 3ю и до 120
Я тоже самое проделываю на 5-й , и не надо ничего врубать . Уже не раз писал, что выезжаю за город, включаю пятую и диапазон скоростей у меня от 40 до 120 без напряга. Вся дорога на одной передаче (за исключением остановок). Можно сказать, моя машинка с АКПП .
Опасный дядя. На 3тьей от 80 до 120 займёт секунд 8, а даже на пустой машине на 5той-не меньше 24секунд. За это время (разницу) вы бы дали возможность сделать обгон еще кому-то, помимо себя любимого Не говоря об экстримальности таких занятий.
47ou, с секундомером замеры делал? Экстрималом никогда не был, манера езды спокойная, так что не с...ы рядом со мной ехать... А вот вас, делающих обгоны за 8 секунд, точно бояться надо.
47ou, с секундомером замеры делал? Экстрималом никогда не был, манера езды спокойная, так что не с...ы рядом со мной ехать... А вот вас, делающих обгоны за 8 секунд, точно бояться надо.
Он тебе по человечески совет от души сделал!) Зря ты так!) Сомневаюсь, что 47 хотел тебя чем нибудь задеть или поставить твой профессионализм под сомнение!)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Lexa85
а можно поподробнее про несуществующие плюсы.
Уже писал об этом выше, лениво повторять!) Добавить к вышесказанному мне просто нечего!)
Я тоже самое проделываю на 5-й , и не надо ничего врубать . Уже не раз писал, что выезжаю за город, включаю пятую и диапазон скоростей у меня от 40 до 120 без напряга. Вся дорога на одной передаче (за исключением остановок). Можно сказать, моя машинка с АКПП .
В гору на пятой 120 на 8клопе?
Не смеши мои тапки...