Цитата:
Сообщение от Geksogen
Ему вполне хватает и 13 сек. В сравнении с 8 клопом, 1.4 делает его ЛЕГКО. Этого для данной темы достаточно.
|
Это ты называешь легко?))) 13 секунд едет восьмиклоп!)))
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Чушь. 4000, а тем более 5000 об для 8 клопа - смерть. Про какие "те же условия " ты глаголишь?
|
Уточни о какой смерти ты говоришь? Так то отсечка у всех штатная!) Да, 8V стухает уже ближе к 4 оборотам, но это ведь 8V!) И он легко совершает обгоны со ста на 5 передаче, тут спорить не нужно ибо сам неоднократно так делал!)
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А это верно. Только уточню. Для поршневой группы ДВС1.4 повышенные обороты - семечки. Он под эти режимы и затачивался, в отличие от 8клопа.
|
Мой опыт езды на 1.4 показывает, что он вообще непонятно для чего затачивался! Поясню-крутить его нужно, но он не подрывает, низов нет из за объёма! У него нет динамики той, которой ожидаешь именно от 16V и низа у него так же нет! Так под что его затачивали для меня вообще загадка до сих пор!) Понятное дело, что ко всему привыкаешь и уже без разницы, но восхвалять тут нечего!)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Eddy21
не знаю. А я что-то говорил про низа?
|
Ну ты же вроде отвечал, что снизу провала нет!) Вот и спросил откуда низа на этом моторе вообще присутствую?)