да ты блин форум почитай там про это уже 3 части накатали
Нафиг мне читать? Я сам в том году пробку засандалил сам и вылечил, греет дай бог бы так некоторым недо-ИНО да и некоторым ИНО тоже, причем тут печка? Тут в консерватории дело.
Ты видать выводы по техническим веткам делаешь не имея калины? Тут таких много ходит
Появился интернет
Нафиг мне читать? Я сам в том году пробку засандалил сам и вылечил, греет дай бог бы так некоторым недо-ИНО да и некоторым ИНО тоже, причем тут печка? Тут в консерватории дело.
Ты видать выводы по техническим веткам делаешь не имея калины? Тут таких много ходит
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить нечего при чем -30 это средняя температура
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 28.09.2011 в 19:07..
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить не хер при чем -30 это средняя температура
Мда у Вас еще и с географией не очень.... Мы конечно не в Сибири живем но и у нас морозы до -30 доходят и как то нет причин жаловаться на печку в такие морозы.
Появился интернет
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить не хер при чем -30 это средняя температура
У нас с mekong, далеко не юга, на юга мы сами отдыхать ездим, но -30 это действительно не так часты, однако, по всем отзывам и по зарулевским в том числе, плюс свой опыт владения Калиной, могу тебе сказать, что печка в Калине одна из лучших, пробки проверь, это может быть в любом авто! Вообще вы сибиряки товарищи избалованные японским автопромом и ждать от вас положительных отзывов о Калине бессмысленно!