Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2011, 12:18   #9
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ВЫ же не боитесь что откажут осенью и зимой "мозги" мотора?
За мозги то ее я не боюсь, ну не считая того радостного факта что когда радиатор печки устанет жить , он приговорит и мозги одновременно.
Меня вот задрали на калине в свое время , стеклоподъемники которые то работают, то не работают, причем как на сервис ехать по гарантии менять то сразу работают, а как где по делам стекло опустить так тишина, так за 3 года гарантии их мне и не сделали не фига, и диагностика не помогла и поиск дефекта не помог. вердикт и гарантийщиков и мастеров менять весь привод , но исключительно за свой счет.
ну и будучи разработчиком электронной техники вообще, я знаю что плохо решаемая проблемма , это изобретение долгоживущих механических элементов,
ну и соответсвенно у меня сложилось впечатление что у ЭУР калины именно механические датчики вращения руля.
а если это так, то именно они и вызывают у меня недоверие. И собственно мои опасения связаны именно с контактами этих датчиков , теми контактами которые превращают энергию вращения в электрический сигнал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
У ВАЗ четко написано - "автомобиль предназначен для перевозки... бла-бла-бла.... при температуре от -40 до +50".
Если же в мороз ездить на троллейбусе, зачем вообще машина?
ну что есть то есть.

а про тролейбус, дык, каждый решает сам для себя. большая часть народа, раньше юзала из-за этого сигналки с автозапуском. чтоб машина себя по когда надо подогревала, сейчас для этих целей активно осваивают вебасто.
Но во все времена находились индивиды которые после ночи стоянки машины наулицы на морозе -30 пытались стартонуть двигатель, а потом делали глубокомысленные выводы, используя вякие слова типа дерьмо и отстой.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра