Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2011, 14:55   #9
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Исходя из такой логики ,то почему бы не поставить панель от скажем Москвича, она дешевле и на складах наверняка завалялось немало..
потому что это москвич, технологию тоже надо у автофрамоса покупать ))).. да и калина - другая тачила, на неё разработали другую технологию с более дешёвыми материалами и пр.. мне, например, десяточная мягкая торпеда очень нравилась..
Цитата:
приятно ли мне отношение со стороны производителя, когда я включил дворники и увидел полоски и скрип резинок ?
скрип как раз от силиконовых.. у меня были нормальные резинки, но сменил на бескаркасные, т.к. всегда их использовал и на морозе они прекрасны..
для сравнения меринская щётка стОит чо-то порядка 2-3тыр.. и опять же ты сам признаёшь, что хорошая щётка ДОРОЖЕ!! зачем, если машина сделана для нищебродов, т.е. в том числе для таких как я..
Цитата:
Клаксон Калиновский стоил 120 руб ( в 2007 году) , отслужил около 2-х месяцев ..... Я поставил 2 турецких (250 руб) под капот
они выходят из строя из-за не очень хорошего расположения, а под капотом они будут служить вечно! как на моей 10-ке, например - пережила 2 мериновские улитки.. и опять же: эти стОят 120, а турецкие 250, т.е. опять ДОРОЖЕ!
Цитата:
Зачем выдавать желаемое за действительность. Стеклоподъёмники отличаются разъёмом , трапеция полностью переставляется . Цена 10-шного стеклоподъёмника составляла (2007 г) 500 руб. Калиновская даже дороже (видать из-за разъёма герметичного ) . Пришлось перепаять разъём и поставить 10-шный.
я не знаю, поэтому предположил.. и, кстати, 10-ные тоже клинит, причём очень часто - типа к болезни даже приписали.. про калиновские пока ничего не слышал.. так что лично я пока не вижу объекта спора..
Цитата:
По-приятней и по-дороже, а почему бы и нет ? Покупать будут, люксы ж берут, хоть они и дороже...
но ОНИ сидят, решают и считают.. зачем рисковать? всё равно почти все покупают чехлы.. даже на иномарочные сиденья ))) так какой смысл делать из другого материала??!!
Цитата:
Давай сложим и получим копейки . Завод с авто имеет не 1000 руб навару, а на порядки больше. При этом не парится читать отзывы пользователей и исправлять ситуацию. Проще протолкнуть программу утилизации... Про Корею, это собственно не Китай (хотя даже в Китае зарплаты рабочих в долларах на автозаводах не ниже российских) .
то, что ты предложил - лишь часть отличий от корейцев.. если взять все - цена получится та же, что у корейцев..
про управление завода - разговор другой и про них уже не хочется обсуждать.. всё и так ясно..
а про зарплату китайцев на автозаводе достоверная инфа? сколько они получают-то?

Опции темы
Опции просмотра