Цитата:
Сообщение от ernest08
Исходя из такой логики ,то почему бы не поставить панель от скажем Москвича, она дешевле и на складах наверняка завалялось немало..
|
потому что это москвич, технологию тоже надо у автофрамоса покупать ))).. да и калина - другая тачила, на неё разработали другую технологию с более дешёвыми материалами и пр.. мне, например, десяточная мягкая торпеда очень нравилась..
Цитата:
Сообщение от ernest08
приятно ли мне отношение со стороны производителя, когда я включил дворники и увидел полоски и скрип резинок ?
|
скрип как раз от силиконовых.. у меня были нормальные резинки, но сменил на бескаркасные, т.к. всегда их использовал и на морозе они прекрасны..
для сравнения меринская щётка стОит чо-то порядка 2-3тыр.. и опять же ты сам признаёшь, что хорошая щётка ДОРОЖЕ!! зачем, если машина сделана для нищебродов, т.е. в том числе для таких как я..
Цитата:
Сообщение от ernest08
Клаксон Калиновский стоил 120 руб ( в 2007 году) , отслужил около 2-х месяцев ..... Я поставил 2 турецких (250 руб) под капот
|
они выходят из строя из-за не очень хорошего расположения, а под капотом они будут служить вечно! как на моей 10-ке, например - пережила 2 мериновские улитки.. и опять же: эти стОят 120, а турецкие 250, т.е. опять ДОРОЖЕ!
Цитата:
Сообщение от ernest08
Зачем выдавать желаемое за действительность. Стеклоподъёмники отличаются разъёмом , трапеция полностью переставляется . Цена 10-шного стеклоподъёмника составляла (2007 г) 500 руб. Калиновская даже дороже (видать из-за разъёма герметичного ) . Пришлось перепаять разъём и поставить 10-шный.
|
я не знаю, поэтому предположил.. и, кстати, 10-ные тоже клинит, причём очень часто - типа к болезни даже приписали.. про калиновские пока ничего не слышал.. так что лично я пока не вижу объекта спора..
Цитата:
Сообщение от ernest08
По-приятней и по-дороже, а почему бы и нет ? Покупать будут, люксы ж берут, хоть они и дороже...
|
но ОНИ сидят, решают и считают.. зачем рисковать? всё равно почти все покупают чехлы.. даже на иномарочные сиденья ))) так какой смысл делать из другого материала??!!
Цитата:
Сообщение от ernest08
Давай сложим и получим копейки . Завод с авто имеет не 1000 руб навару, а на порядки больше. При этом не парится читать отзывы пользователей и исправлять ситуацию. Проще протолкнуть программу утилизации... Про Корею, это собственно не Китай (хотя даже в Китае зарплаты рабочих в долларах на автозаводах не ниже российских) .
|
то, что ты предложил - лишь часть отличий от корейцев.. если взять все - цена получится та же, что у корейцев..
про управление завода - разговор другой и про них уже не хочется обсуждать.. всё и так ясно..
а про зарплату китайцев на автозаводе достоверная инфа? сколько они получают-то?