Цитата:
Сообщение от airfly
ну и про сам термин сигналка, я не знаю с какого перепуга эти кнопки назвали сигналки по моему мнению это дистанционные кнопки отпирания/запирания замков.
|
А с какого перепуга она не сигналка, если она срабатывает на открытие любого из концевиков? К тому же контакты для датчика удара присутствуют (хочешь ставь - не хочешь не ставь). Так она еще к тому же и противоугонка...
Цитата:
Сообщение от airfly
если заморочиться чтоб как в кино было.
делается прога для микроконтролера, паяется простенькая схема с этим микроконтролером.
получаем присловутый грабер для всего семейства калин
|
ну тут могу сказать что хоть обзамарачивайся, ну даже если подберешь код... даже если и откроешь дверь... Один хрен без ключа со считивающим датчиком никуда не уедешь....
А если ты про то что просто вскрыть авто и магнитолу вырвать, то нах они эти сиги, хоть со спутником... Стекло ночью коцнул, даже если заорёт там бизнесу на 15 секунд вырвать магнитолу и уйти. Хозяин разве что глазки продрать успеет...
И кстати вопрос: ты сам подбирал алгоритм? Я вот спрашивал чела который шарит в этих вещах, говорит щас чтобы алгоритм подобрать и прочую шелуху оборудования нужно "рублей" на 100 накупить, а ты о какой то плате за 500 рублей... Может пионЭр?)))))). Штатная сига нмного лучше разнообразных аллигаторов от которых толку ну вообще никакого, ну разве соседей позлить ночью, когда она срабатывает....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
ага пинул по бамперу в районе сигнала, вырвал решётку, вырвал провода с сигнала, вскрывай, курочь
|
я раскурочить авто могу без откусываний сигнала, просто ночью с битой сегунд за полминуты сделаю попадалово на полный кузовной ремонт, замену всех стекол и фонарей....
И что с того и пусть орет сига...