Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 09:17   #1871
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
нда.. большие проценты.. 625руб.. на пиво, разве что..
По рублю с миллиона уже миллион, а тут 40 т.р+625руб. беспроцентный кредит на 151 день

Добавлено через 11 минут
Второй раз наверно бы взял в люксе или рейсталинг. При выборе Калины сыграло что теплая в т.ч задним пасажирам. Проехали при -30 за бортом 350км. На 10 сзади замерзали ноги.

Не устраивает шум КПП, мотора, сопливость коробки через сапун,
Старый 06.10.2011, 09:20   #1872
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Эх было бы что то новое рублей этак до 500, с просветом как у калины, можно было попробовать... А так калину2 что ли ждать.... ______________
Андрей да есть до 500 варианты с неплохим просветом.
неужели например ты бы на приоре не проехал там где сейчас живешь? с её свесами?
а с такими свесами как у приоры есть ино до 500.
Старый 06.10.2011, 09:27   #1873
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Айрат не успел проявить себя

сейчас калина 1.4 люкс доволен цена-качество устраивает+кондиционер+,до этого 1.6 норма была ,жду выхода гранты в люксовом варианте планирую взять (хотелось взглянуть живьем на нее) по бюджету устраивает на все 100
Айрат вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 09:29   #1874
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

знаю людей, которые уже 3-ю берут. это заразно...
Старый 06.10.2011, 09:45   #1875
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Айрат не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
То есть если не кредит, то лучше не брать? Мне так пишут на авто.ру - что типа калину имеет смысл покупать, если суммы на руках нет. А так лучше добавить (взять кредит) и купить подороже машину.
обе калины брал в кредит,оба в сбербанке (второй по программе субсидирования)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Да пусть поливают.
Если не отвечать -по поливают сами с собой да остынут. Не интересно же, когда не отвечают.
А потом, мы все и так знаем , что в "Калине" много такого, за что ВАЗовским инженерам хотелось бы уши надрать.
Ну и что?
Покупаем потому, что на сей момент, при нашем семейном бюджете "Калина" не плохой выбор.
Разбогатеем -купим "немца" или "японца".
Ещё больше разбогатеем , на "Майбах" замахнёмся.
Наоборот "жизнь даст трещину" - опять пересяду на машину привезённую с японской помойки и буду себя утешать, что я на "престижной, комфортной машине". )))))
А пока, для меня лично - "Калина" . И плевать мне с Останкинской башни на то, сколько людей, какими словами и на каких форумах будут её поливать.
Согласен
Айрат вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 10:08   #1876
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
За год при желании можно убить и японца и корейца и немца и кого угодно! А потом подшаманить, смотать пробег и продать почти как новую!
)))) Ох, знаю таковых. Покупаются относительно недорогие(20-30шт.) новые ино на 2-3 года(позволяет финансовое положение). За это время авто эксплуотируется по беспределу. Припудривают. Продают. Продавать стараются иногороднему. В цене теряется мизер, т.к. пробег и особенно возраст очень привлекательны. У людей такое хобби: " кто бабочек собирает, кто альпинизмом увлекается, а мы автопрому помогаем..." Вот такие хохмари, вот только новым владельцам явно не до хохмы...
SWWP вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 10:40   #1877
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
)))) Ох, знаю таковых. Покупаются относительно недорогие(20-30шт.) новые ино на 2-3 года(позволяет финансовое положение). За это время авто эксплуотируется по беспределу. Припудривают. Продают. Продавать стараются иногороднему. В цене теряется мизер, т.к. пробег и особенно возраст очень привлекательны. У людей такое хобби: " кто бабочек собирает, кто альпинизмом увлекается, а мы автопрому помогаем..." Вот такие хохмари, вот только новым владельцам явно не до хохмы...
Вот и я о том же, почему наш товарищ, который купил годовалю Калину не мог нарваться на таких ребят, которые убили машину, подшаманли скрутили пробег и продали ему почти как новую!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
знаю людей, которые уже 3-ю берут. это заразно...
А это говорит о многом, плохую или не очень надежную машину люди в третий раз покупать не будут, это и к гадалке не ходи!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 11:08   #1878
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от калиноводик Посмотреть сообщение
кстати про ГБО где не будь на форуме тема есть,и вообще как с ним ,а то с нынешним ростом цен на бензин можно без штанов остаться
да и с нынешними ценами на газ тоже можно без штанов остаться..
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
на иномарки покупают редко, и логика очень простая. когда берешь ваз , мысленно готовишься , что машину после покупки надо шамать, поэтому вроде как купил чехлы значит вложился значит подшаманил,
да ладно? если не покупать, то только на кожаные кресла.. а так на иномарку даже "крутые" мужики берут майки.. и я собирался на свою аудюшку сиденья рекаро) ставить чехлы (предварительно сделав разрезы для боковой подушки), но передумал, т.к. сыпалась так, что я решил её сразу продать..
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
с иномаркой бывает по другому, смотришь на машину и думаешь, е-мое, я за нее уже отвалил офигенную кучу денег, мне теперь ещё и в чехлы что ли вкладываться. нафиг надо один фиг перед продажей буду делать химчистку салона. вот как то так.
ну, это мож ты так думаешь.. если у тебя есть деньги, то уж про цену на чехлы не заморачиваешься..
Старый 06.10.2011, 11:24   #1879
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Эх было бы что то новое рублей этак до 500, с просветом как у калины, можно было попробовать... А так калину2 что ли ждать....
Придет время менять калинку и если к тому времени выйдет калина-2 да еще и устраивающая меня, то буду в серьезных раздумиях взять ее или все же что то ИНО классом повыше. Но пока об этом рановато думать.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 11:34   #1880
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
За год при желании можно убить и японца и корейца и немца и кого угодно! А потом подшаманить, смотать пробег и продать почти как новую!
Как ты себе это представляешь?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра