Поло седан был наспех состряпан для России. К сожалению многие производители продавая бюджетную машину для рынка России относятся к нам как к стране 3-го мира. Посему и Поло вышел тоже не совсем как Das Auto. Хотя у брата был Поло-хетчбек. Ничего плохого не могу сказать. Эл.руль без нарекания. Но сборка опять же не российская.
Согласен с тобой, но в том то и вся фишка, что по цене (а это самый главный и определяющий фактор при покупке авто) Калину можно сравнивать с Поло седаном, если бы Калина стоила столько же сколько даже тот же поло седан, то и спрос с ее был бы уже другим! Но вот обрати внимание, ты в своих постах Калину довольно таки крепко ругаешь, а Поло седан слегка, по отечески пожурил! Я сам очень уважаю фольц, но нужно быть объективней, не так плоха Калина и не так хорош Поло седан!
Цитата:
Сообщение от ernest08
Любой машине можно простить некоторые недочёты, когда она только выходит в свет. Другое дело исправят ли их потом или просто забьют на это дело болт. Например на коробку Калины производитель забил до сих пор, хотя и прошло достаточно времени чтобы исправить этот косяк.
Позволь здесь с тобой не согласиться! ВАЗ исправил много косяков на Калине, боле того, я скажу тебе, что моя вторая Калина собрана лучше первой!