Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Вот видишь,ты считаешь всех глупее себя,это не так...
|
Я такого не говорил, это твои домыслы, а убитую тачку впарить могут запросто и такое встречается сплошь и рядом!
И потом,
NAZAR01 подержанного старого япа я все равно ни когда не куплю, а вот Калину еще раз очень даже возможно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч я про зарулем хотел тебя спросить.то ты говоришь что это сми для тебя авторитетно и тест калина там прошла хорошо...а если шанс на балл обошел калину в чем то то это типа зарулем непонятно как сделали и зауши натянули.. так ты им доверяешь или нет? нам им верить? или верить только тому что нам хочется увидеть/услышать. опять чтоль двойные стандарты..
|
Я уже это не раз объяснял, повторю лично для тебя, тест 60 часов ЗР является наиболее объективным тестом, так как на этом тесте приутствуют представители заодов изготовителей, а сравнительнвый тест пишется практически не выходя из кабинет по чьему либо заказу! Улавливаешь разницу.
И еще добавлю пару слов,
Fanat63, ты знаешь, мне какжется, (это только мое ИМХО конечно) что у нас на форуме просто не нашутку последнее время возрасло количество отрицательных отзывов о Калине, к чему бы это? Может это кому то нужно? Я лично уверен, что да!!!