Вот и я читал, что Нексии там считаются наименее ломкими среди дешевых. Плюс мои личные наблюдения это тоже подтверждают.
соглашусь с этим, но не полностью. Это скорее актуально для машин примерно до 2008-2009 года выпуска, потом по отзывам владельцев, которых я знаю лично и с некия-клуба, качество резко ухудшилось. В основном из-за того, что стали применять российские комплектующие
В узбекских машинах качество ухудшилось от российских комплектующих. В российских машинах - от китайских?
Скорее это общемировая тенденция - ухудшение качества конечного продукта и, как следствие, уменьшение срока его использования.
Я в Нексии уже выкинул MAP-сенсор российского пр-ва и поставил от GM (на Опеле ездил и даже не знал, где он находится). Зато родные задние пружины, которые постоянно лопаются, заменил изделиями отечественного производителя из Электростали, надеюсь прослужат долго ))).
У узбекских автомобилей, которые идут к нас в Россию, то есть, на экспорт, качество высокое, как и было. В самом Узбекситане не знаю, как дело обстоит, гостить там пока не приходилось. Если не считать мелочей, которые чинятся либо самостоятельно на коленке, либо на 10 минут в любом сервисе, то Нексии служат долго.
Для начала попробуйте влезть,именно влезть,а не сесть в Нексию(без предварительного обучения в Корее невозможно),нажмите пальцем на кузов(вмятины не осталось? Наверное просто погладили),двигатель новый 106 кобыл-да,ходовая так раскачивается,что мама не горюй,ну и для кого этот аппарат,ИМХО))) только для малоросликов