Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Вы думаете, лампочка загорается всегда, когда остается определенное количество топлива?
|
Я думаю, почти около определенного кол-ва топлива, плюс-минус поллитра, замеры не раз проводил, да и по компу, когда загорается лампочка, остаток показывает одну и ту же цифру.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Сейчас вы едите под горку на какой нибудь ямке датчик тряхнет и лампочка загорится, причем если встать на ровную поверхность и заглушить, а потом завести двигатель, то лампочка может не сработать
|
Где я живу, горок нет, все ровно, лампочка загорается на более-менее ровном участке, а когда она раз загорелась, больше не тухнет, тряска этому датчику, как слону дробина. Кратковременные крены и дифференты компенсируются переборками в баке.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Есть же давно известный способ долива до полного
|
Здесь тоже можно поспорить, доливать как, с пистолета до отстрела или с канистры? С канистры-я согласен, по самое не балуйся залил, а вот на заправке, у меня сомнения. Какой пистолет, какая струя? У меня отстрел может быть в разное время (зависит от давления). Потом пена сядет, еще несколько литров можно нацедить. От трех до семи. Я думаю, этот способ хоть и проверенный, но довольно таки не точен. Вот под завязку с канистры, больше точности.