Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2011, 22:36   #11
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 18 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora-2

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
tim5, Калина-спорт скока стоит? Подруги девушку не поймут, за такие бабки жигули. Не разумнее ли смотреть на солярис и новый рио?, для меня цепной грм их движков просто ставит крест на ременных движках всех жигулей, будет у меня свободных 400тыс.рэ пойдут на нормальную машину с цепью а не приоро-калино.
А размер калино-хэтча мне нравится!(вот от чего я реально в восторге), на парковке ниразу небыло проблем, на 21099 когда езил то жопа её мешает на тесных парковках постоянно.

Владельцев приор фиг поймёш, между собой пишут что кренится валкая рулится ватно, но стоит сравнить с калиной, так приора сразу и невалкая и руль неватный, как так?(понт?)
П.с. преора не понтовая ниразу, акцент да уже чтото.
А где там цепь то? Да и у солярисов проблемы с задней подвеской, а приора - да, более валкая, потому как база длинее и узкая она, приора более комфортная, вальяжная, - и я не понимаю почему ее называют пацаномобилем, по всем критериям приора подходит для более старших людей, да и салон тоже выдежан в более строгом стиле, а вот калина как раз и подходит по всем параметрам для молодежи...
+ ко всему солярис у нас в Украине 113750, а приора универ 91680, - обе с кондюками, + приора универсал, + цена на запчасти, да и киа и хендэ гниют практитчески как ваз, смысл переплачивать 22 штуки?

Последний раз редактировалось vakhovski; 26.10.2011 в 22:55..
vakhovski вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра