вам пора объединиться с ВИК, поставить памятник логану и молиться на него, 900 тыс. и ремонт по мелочевке? это бред сивой кобылы, господа заканчивайте с постами типа: бабушка во дворе сказала, что у ее дедушки логан... , пишите по существу
если почитать по приведенной ссылке, то увидим, что даже логановоды не верят в этот бред
не передёргивайте слова я не говорил что ремонт по мелочовке я процетировал соощение и его поддержал где было написано о том что да может и может сам блок при условии замены навесного оборудования колец, вкладышей и т.д. это отнють не мелочовка, по сколько всё такой пробег не осилит, читайте внимательно,
alf2004, да зачем нам теория? может, не может, если изначально пост бредовый
Цитата:
Сообщение от ВИК
У соседа по дому Рено Кангу (личная), работает в такси, пробег в декабре 2010 года составлял 900 000 км. Говорил, что проходил плановые ТО ну и замена мелочёвки. Крупных поломок не было.
Тролль постит слухи а Вы вдаетесь в теорию, подкинуть кольца, заменить вкладыши...
и в общем слушать кого-либо - дело не благодарное, у меня друг на акценте (не сосед, а друг детства) всегда говорит что его 3-х летний акцент супер надежная тачка, а между делом всплыло, что не давно поменял печку и только за работу отдал 4000 р. и это по его мнению не серьезная поломка, остается только гадать о "мелочевке" которую он поменял
[QUOTE=alf2004;2443223]поздравляю с будущей двойней,
в логане что бы открутить масляной фильтр без наличии съёмника чашки под оригинальный фильтр надо постораться, да и для замены ремня ГРМ вывешивать движок не удобно.
п.с.
А почему жена пересаживаться не хочет? просто здесь многие завсегдатые пишут, что ихнем жёнам даже на логане, в такси ездить стрёмно
Добавлено через 1 минуту
Жена достаточно консервативная женщина. Ей нравятся проверенные вещи. Насчет фильтра лагоши согласен. Но после 60 тыс и слета с гарантии был куплен съемник- чашка))))). Ремень меняю в специализированном сервисе "реновод". и Еще.. На Калине полетел стеклоподъемник.... мелкая, но неприятная ситуация...... сделал бы сам, кабы не гарантия.. Поехал к дилеру и после долгой нервотрепки мне его поменяли. У рено потек сальник коленвала в первую зиму. Поменяли по гарантии, причем вместе с ремнем и роликами. Причем я потеков не видел. приехал на обслуживание, а у них оказывается отзыв по этой причине...... В общем + Логана в более или менее нормальном сервисе. Но это в частности. У нас в городе у лады 2 оф. дилера. Говорят, что в который я обращался (Омск-лада) имеет плохую репутацию. В следующий раз на ТО калины поеду в западно- сибирский альянс. а вообще мне калинка очень нравится. Резвая, и главное экономичнее логана будучи даже не обкатанная По салону на мой взгляд мало в чем уступает, а внешность намного приятнее)))) Кстати. Привык вести дневники по обслуживанию авто. Надо будет позже сравнить эксплуатацию калины, лагоши и жигулей))))
А почему жена пересаживаться не хочет? просто здесь многие завсегдатые пишут, что ихнем жёнам даже на логане, в такси ездить стрёмно
это как-то я писал... Не только женам ездить стремно на таком такси(где Логаны в парке), но и их мужьям... больше не заказываю его... с благоверной наши вкусы совпали. Теперь ездим на такси "Копейка" где катаются новые Калино-Универсалы-Стандарты.
это как-то я писал... Не только женам ездить стремно на таком такси(где Логаны в парке), но и их мужьям... больше не заказываю его... с благоверной наши вкусы совпали. Теперь ездим на такси "Копейка" где катаются новые Калино-Универсалы-Стандарты.
а почему, может в Калино-Универсалы-Стандарты место больше, или едут мягче, может быть безопаснее, или кондиционеры есть, а может цены дешеле?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от demis
У рено потек сальник коленвала в первую зиму. Поменяли по гарантии, причем вместе с ремнем и роликами. Причем я потеков не видел. приехал на обслуживание, а у них оказывается отзыв по этой причине......
alf2004 в своей привязанности исключительно к Логану становится похожим на Борисыча. Во всех темах, где речь о Логане без alf2004 уже не обойтись! С очень категоричными высказываниями...
а почему, может в Калино-Универсалы-Стандарты место больше, или едут мягче, может быть безопаснее, или кондиционеры есть, а может цены дешеле?
Едет быстрее(Логан 1,4 улитка та ещё...) - это раз. на поворотах не козлит как Логан это два. Салон не убогий - три. Задний диван более мягкий и удобный - четыре... расценки проезда примерно одинаковые...
alf2004 в своей привязанности исключительно к Логану становится похожим на Борисыча. Во всех темах, где речь о Логане без alf2004 уже не обойтись! С очень категоричными высказываниями...
ну а кому ещё писать о логане если не владельцу, по крайней мере в логане я больше разбираюсь чем владельцы калин
ну а кому ещё писать о логане если не владельцу, по крайней мере в логане я больше разбираюсь чем владельцы калин
Вот я скоро и проведу всесторонний тест ВАЗ-11176-33-036 с папиным Renault Logan Expression 1,6 V8 2010 год пробег 9 тыс км только выезды на дачу летом (+ пакет безопасности, цвет металлик + задние локера, сига, ковры).
PS: я проголосовал рублём...
Последний раз редактировалось Smitn; 01.11.2011 в 17:33..