Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 23:53   #811
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
вам пора объединиться с ВИК, поставить памятник логану и молиться на него, 900 тыс. и ремонт по мелочевке? это бред сивой кобылы, господа заканчивайте с постами типа: бабушка во дворе сказала, что у ее дедушки логан... , пишите по существу
если почитать по приведенной ссылке, то увидим, что даже логановоды не верят в этот бред
не передёргивайте слова я не говорил что ремонт по мелочовке я процетировал соощение и его поддержал где было написано о том что да может и может сам блок при условии замены навесного оборудования колец, вкладышей и т.д. это отнють не мелочовка, по сколько всё такой пробег не осилит, читайте внимательно,
Старый 01.11.2011, 00:27   #812
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

alf2004, да зачем нам теория? может, не может, если изначально пост бредовый
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
У соседа по дому Рено Кангу (личная), работает в такси, пробег в декабре 2010 года составлял 900 000 км. Говорил, что проходил плановые ТО ну и замена мелочёвки. Крупных поломок не было.
Тролль постит слухи а Вы вдаетесь в теорию, подкинуть кольца, заменить вкладыши...
и в общем слушать кого-либо - дело не благодарное, у меня друг на акценте (не сосед, а друг детства) всегда говорит что его 3-х летний акцент супер надежная тачка, а между делом всплыло, что не давно поменял печку и только за работу отдал 4000 р. и это по его мнению не серьезная поломка, остается только гадать о "мелочевке" которую он поменял
Fear вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 02:53   #813
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

[QUOTE=alf2004;2443223]поздравляю с будущей двойней,
в логане что бы открутить масляной фильтр без наличии съёмника чашки под оригинальный фильтр надо постораться, да и для замены ремня ГРМ вывешивать движок не удобно.
п.с.
А почему жена пересаживаться не хочет? просто здесь многие завсегдатые пишут, что ихнем жёнам даже на логане, в такси ездить стрёмно

Добавлено через 1 минуту
Жена достаточно консервативная женщина. Ей нравятся проверенные вещи. Насчет фильтра лагоши согласен. Но после 60 тыс и слета с гарантии был куплен съемник- чашка))))). Ремень меняю в специализированном сервисе "реновод". и Еще.. На Калине полетел стеклоподъемник.... мелкая, но неприятная ситуация...... сделал бы сам, кабы не гарантия.. Поехал к дилеру и после долгой нервотрепки мне его поменяли. У рено потек сальник коленвала в первую зиму. Поменяли по гарантии, причем вместе с ремнем и роликами. Причем я потеков не видел. приехал на обслуживание, а у них оказывается отзыв по этой причине...... В общем + Логана в более или менее нормальном сервисе. Но это в частности. У нас в городе у лады 2 оф. дилера. Говорят, что в который я обращался (Омск-лада) имеет плохую репутацию. В следующий раз на ТО калины поеду в западно- сибирский альянс. а вообще мне калинка очень нравится. Резвая, и главное экономичнее логана будучи даже не обкатанная По салону на мой взгляд мало в чем уступает, а внешность намного приятнее)))) Кстати. Привык вести дневники по обслуживанию авто. Надо будет позже сравнить эксплуатацию калины, лагоши и жигулей))))
demis вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 09:50   #814
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А почему жена пересаживаться не хочет? просто здесь многие завсегдатые пишут, что ихнем жёнам даже на логане, в такси ездить стрёмно
это как-то я писал... Не только женам ездить стремно на таком такси(где Логаны в парке), но и их мужьям... больше не заказываю его... с благоверной наши вкусы совпали. Теперь ездим на такси "Копейка" где катаются новые Калино-Универсалы-Стандарты.
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 14:58   #815
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
это как-то я писал... Не только женам ездить стремно на таком такси(где Логаны в парке), но и их мужьям... больше не заказываю его... с благоверной наши вкусы совпали. Теперь ездим на такси "Копейка" где катаются новые Калино-Универсалы-Стандарты.
а почему, может в Калино-Универсалы-Стандарты место больше, или едут мягче, может быть безопаснее, или кондиционеры есть, а может цены дешеле?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
У рено потек сальник коленвала в первую зиму. Поменяли по гарантии, причем вместе с ремнем и роликами. Причем я потеков не видел. приехал на обслуживание, а у них оказывается отзыв по этой причине......
прикольно у меня было точно так же
Старый 01.11.2011, 15:04   #816
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 димян не успел проявить себя

я тоже за калину. за три года не подвила ни разу.
димян вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 15:18   #817
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

alf2004 в своей привязанности исключительно к Логану становится похожим на Борисыча. Во всех темах, где речь о Логане без alf2004 уже не обойтись! С очень категоричными высказываниями...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 16:15   #818
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

alf2004,
Цитата:
а почему, может в Калино-Универсалы-Стандарты место больше, или едут мягче, может быть безопаснее, или кондиционеры есть, а может цены дешеле?
Едет быстрее(Логан 1,4 улитка та ещё...) - это раз. на поворотах не козлит как Логан это два. Салон не убогий - три. Задний диван более мягкий и удобный - четыре... расценки проезда примерно одинаковые...
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 16:51   #819
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
alf2004 в своей привязанности исключительно к Логану становится похожим на Борисыча. Во всех темах, где речь о Логане без alf2004 уже не обойтись! С очень категоричными высказываниями...
ну а кому ещё писать о логане если не владельцу, по крайней мере в логане я больше разбираюсь чем владельцы калин
Старый 01.11.2011, 17:19   #820
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну а кому ещё писать о логане если не владельцу, по крайней мере в логане я больше разбираюсь чем владельцы калин
Вот я скоро и проведу всесторонний тест ВАЗ-11176-33-036 с папиным Renault Logan Expression 1,6 V8 2010 год пробег 9 тыс км только выезды на дачу летом (+ пакет безопасности, цвет металлик + задние локера, сига, ковры).

PS: я проголосовал рублём...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 01.11.2011 в 17:33..
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема