Цитата:
Сообщение от airfly
а может прежде чем ссылку давать самому стоит почитать, там всего полторы страницы, и главная запчасть которая от ваза подходит это коврики на пол.
|
мож повнимательнее самому читать то))))
а то что там 2 страницы всего, это потому что еще не все опробовали))) у них все еще впереди
Цитата:
Сообщение от asgolion
А качество вашего железа ни в какие рамки и не входит.
|
а это из той же оперы как:
Цитата:
Сообщение от asgolion
Скажи кому-нибудь в какой-нибудь деревне, что натяжитель ремня ГУРа/генератора/кондиционера стоит 2500 рублей? Так сразу захочется туда что-нибудь от классики поставить, а потом рассказывать какая убогая эта лачетти и сыплется вся.
А бензонасосы подешевле ищут - так потому что экономят на бензине, постоянно заправляются "на 300 рублей", ездят годами с пустым баком, на донышке которого плещется плохонький 92й. Вот бензонасос, не рассчитанный на такие издевательства, сдыхает.
|
те народ купить железку за 100 р хотя есть другая за 150 р и лучшего качества ан нет мы лучше съэкономим а потом будем заявлять что отеч железо фигня полная
Цитата:
Сообщение от asgolion
Мы уже с папой четко знаем где на его калине стоит датчик детонации и даже разбираемся в их сортах.
На лачетти у меня он вроде как тоже есть, но где он там, сколько стоит, каким моментом прикручивается даже не интересно. Не ломается потому что.
|
я знаю что у меня на калине есть какие то датчики а вот где они находятся я не знаю тк ничо не ломается
Цитата:
Сообщение от ernest08
Есть запчасти надлежащего качества, к которым претензий в целом нет. Например бензонасосы (BOSH) , ДМРВ (GM) и им подобное. Вот их и ставят в иномарки порой взамен оригиналам . Да и то, не отечественные это запчасти выше мной перечисленные. Ну ещё можно гайки да болты отечественные ставить. В остальном колхозят на старых ,древних иномарках под аналоги. Так как в старьё вкладываться невыгодно .
|
есть конечно не спорю, есть не оригинальные железки которые стоят дешевле оригинала а по качеству лучше. вот только из перечисленного почему то те же инороссийские бензонасосы бош ходят хуже чем нашего производства, чаще отказывают на жаре, более чувствительны к "бензиновому голоданию".
а колхозом занимаюца те (неважно какое авто новое или нет, наше или ино) которые думали не головой а другим местом прежде чем купить машину смогут ли они ее обслужить
Цитата:
Сообщение от airfly
только за 6 лет сущетсвования форума всего полторы страницы текста, да ещё замечание модератора, чтоб прикротили по данному вопросу острить,
|
конечно модератор пристыдил ребят мол вы чо мужики на ино пересели и про отеч железки вспомнили как то не солидно))))))))))