Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2011, 00:13   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
У меня особо и не стучит, к тому же пусть уж лучше стучит, но работает, чем тихая но убитая))

Угодит, отчего же нет, простой, понятный и объективный) Но его просто нет, этого ответа) Никто не знает в чем разница кроме цены)) И так по многим расходникам)

Наверно не поверите, но Калина в гараже стоит))) Кстати сказать жутко грязная, потому как осень и грязища у нас((
ДЛЯ ВСЕХ: Иллюзий относительно Калины не имею и не считаю ее верхом совершенства, но за свои деньги достойный автомобиль, не хуже и не лучше чем та же Лачетти, да и множество одноклассников на уровне, как и в любом автомобиле есть свои плюсы и минусы) На сегодняшний день меня устраивает Калина, что будет завтра, неизвестно, но мое отношение к Калине вряд ли изменится, даже если я пересяду на иномарку когда либо) И я уверен, что и в ней я найду что то, что будет проигрывать калине, пусть даже авто будет стоить в 2-3 раза дороже и в целом может оказаться лучше)
Вы все таки "слепец ",помимо цены РЕСУРС В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
Поездив на ино у вас сравнение даже язык провести не повернется,т.к это тормоза,управляемость,сиденья,печка и т.д в сравнения не идут с Калиной.А Лачча в разы лучше Калины,просто не евший лучшего и хрен за ресторанное блюдо считает
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх