У меня особо и не стучит, к тому же пусть уж лучше стучит, но работает, чем тихая но убитая))
Угодит, отчего же нет, простой, понятный и объективный) Но его просто нет, этого ответа) Никто не знает в чем разница кроме цены)) И так по многим расходникам)
Наверно не поверите, но Калина в гараже стоит))) Кстати сказать жутко грязная, потому как осень и грязища у нас((
ДЛЯ ВСЕХ: Иллюзий относительно Калины не имею и не считаю ее верхом совершенства, но за свои деньги достойный автомобиль, не хуже и не лучше чем та же Лачетти, да и множество одноклассников на уровне, как и в любом автомобиле есть свои плюсы и минусы) На сегодняшний день меня устраивает Калина, что будет завтра, неизвестно, но мое отношение к Калине вряд ли изменится, даже если я пересяду на иномарку когда либо) И я уверен, что и в ней я найду что то, что будет проигрывать калине, пусть даже авто будет стоить в 2-3 раза дороже и в целом может оказаться лучше)
Вы все таки "слепец ",помимо цены РЕСУРС В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
Поездив на ино у вас сравнение даже язык провести не повернется,т.к это тормоза,управляемость,сиденья,печка и т.д в сравнения не идут с Калиной.А Лачча в разы лучше Калины,просто не евший лучшего и хрен за ресторанное блюдо считает