Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2011, 11:50   #8
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
На служебной Лаче ездил пару лет, даже потом себе хотел купить, но уж больно свесы великоваты. А так комфорт- двигло 1,6 шепчет на холостых, шумка достойная, с правильной резиной (повыше) кажется что подвеску никогда не пробить-упругая, без костотряса, динамика 1,6 тоже на высоком уровне при подкручивании (аки пуля), управляемость достойная.
Ну вот про современную надежность Лачи не скажу, ибо в Калинграде как я слышыл из экономии узлы некоторые подешевле стали ставить+ элитная российская сборка= все больше отзывов про негатив (как мне увиделось).
Но зато ранее, корейские и в начале калинградской сборки были достойные аппараты. На работе у товарища Лача корейская- за 70 тыкм только стойки стаба и из мелочевки в ходовке. А на служебной ранней калининградке уже побольше за 85 тыкм-сальник привода, стойки стаба, блок управления климатом. И все!!! даже не верю сам, когда вспоминаю, особенно со своим списком косяков моей машины.

Ну что фанаты калины, здесь тоже разница в сто, сто пятьдесят тыщ не оправдана, как и с Логаном ?!
В принципе я не фанат какой-либо марки,но проблемные места Лачи ты и сам отметил. Кстати,как у неё третья передача втыкается? Фичу пофиксили?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра