Цитата:
Сообщение от airfly
я так и не понял чего лучше то на дальнее брать из подземного гаража, камри, латч, форд или калину с фаршем ? 
|
Форд фьюжен мне не понравился на дальняк (три года у отца), посадка не удобная и очень жесткая подвеска, Лач в этом плане комфортней (я сам езжу на нем уже 3 год), Калина больше для города (где не очень хорошие дороги, нужен просвет, снег не чистят и колея снежная во дворах, шум не столь критичен для авто за такие деньги), мне лично кэмри на дальняк больше нравится (в эксплуатации личной нет), все остальное, что дороже мне не пока не по карману.
Сарказм господа не уместен, от вас пока ничего толкового в этой ветке не услышал кроме как про "дощатый барак", как прихерачить что то к инно от отечественного авто, а то что есть чудики упавшие головой об потолок, экономящие на всем (фильтры салонные стирают) то это клиника (повеселило). А в целом ломается любая машина, кто покупает машину в ипотеку, теряет в тройне (платит процент, машина теряет в стоимости, плюс её надо содержать). У одного знакомого есть CX-7 (б.у.), денег хватило только на две зимние покрышки в прошлом году, в этом году купил еще два, ходит такой на всех сверху смотрит.