Antropoff, Жестко...и кто виноват?? Неужели господину Комарову и АвиоВАЗу в целом пофиг?? Мне кажется с такими товарищами разбираться над. У нас тут тоже не все гладко с сервисом, тоже всяких хватает, но чтоб настолько неадекватные??? Это перебор(( Хотя у нас большей частью чудят манагеры в салонах и мастера на ТО))
....
Так что надо порядок на СТО наводить))
1. хз... но судя по тому. что он (с его слов) ни разу не был на профобучении и понятия не имел о предписаниях т.с. общего пользования (те, что на доске объявлений должны быть) я думаю это заслуга местного начальства, которое существует для "галочки"...
разбираться с такими нужно, но.. хз кому это нужно...
зы: я тут предположил, что если я со своим багажом знаний и опыта туда приеду - озолочусь нафик... причем совершенно законными методами))) а уж если кто приедет с бОльшим опытом чем я или с "бизнес-замашками" то и вовсе можно алигархом стать))
2. судя по их реакции им на это глубоко безразлично...
1. хз... но судя по тому. что он (с его слов) ни разу не был на профобучении и понятия не имел о предписаниях т.с. общего пользования (те, что на доске объявлений должны быть) я думаю это заслуга местного начальства, которое существует для "галочки"...
разбираться с такими нужно, но.. хз кому это нужно...
зы: я тут предположил, что если я со своим багажом знаний и опыта туда приеду - озолочусь нафик... причем совершенно законными методами))) а уж если кто приедет с бОльшим опытом чем я или с "бизнес-замашками" то и вовсе можно алигархом стать))
2. судя по их реакции им на это глубоко безразлично...
Печально все это...в итоге то страдает народ, потребители...вот отсюда и складывается негативное впечатление...