Добрый всем вечер! Ребята, только сразу не закидывайте меня тухлыми помидорами и яйцами, просто объясните мне, колхознику из провинции - зачем сейчас нужно ставить дневные ходовые огни? (Не знаю, может уже кто-то спрашивал?). Зачем выдумывать СЕЙЧАС какие-то схемы, реле всякие, резать бампера, решетки радиатора и т.д.? Когда это будет обязаловка (2016 год, да?) то да. Но тогда думаю ВСЕ новые отечественные авто и иномарки будут уже оснащаться ходовыми огнями. А не новые - наверное будет уже полно сертифицированных ламп, фонарей и т.д. В чем негатив, чтобы обозначать себя на дороге ближним светом или противотуманками (на мой взгляд это очень эффективно, особенно за городом, на трассе, на большой скорости, да еще если не очень хорошая видимость)? Да, хавают много электричества, но как это сказывается на работе систем автомобиля? Увеличивается расход топлива?, перегорают часто лампы? - да, я свои меняю раз в 3,5-4 месяца пару, но это не очень напряжно, ведь так? Объясните, в чем косяк, плиз!!!
у тебя в фарах стоят простые лампы ? а у меня стоят по 600р штука и в туманках по 800р штука так что жалковато их днём полить