Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2011, 14:51   #11
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Насколько понял из предыдущих постов, MCV в Россию к дилерам не поставлялся. Тогда, наверное, интерес к машине будет, поскольку настоящих критериев для определения хорошей машины два: твоя и новая! Как по мне, то автомобиль должен быть в первую очередь любим, он должен вызывать какие-то эмоции. Вот об удобстве перевозки большого "семейно-огородного" контингента я действительно как-то не подумал... Кстати, если взять и заменить фары на, скажем, от "шестерки", да еще в простеньких убогоньких пластмассовых очечках, то это на удобства ну никак не скажется, а будет дешевле. Я не поклонник универсалов, но "приора" в подобном исполнении выглядит в сравнении афродитой! У меня "калина-хэтч", недавно испытал некоторые неудобства в связи с небольшим багажником. Но законченность внешнего образа в таком исполнении мне намного важней удобств. Ларгус просто откровенно некрасив, слишком тупо и прямолинейно он говорит о своей функциональности. Кстати, вазовцы говорили, что когда пробовали его с восьмиклапанником 2111, то показал средний расход на 1л меньше. Такие вот передовые лицензии и технологии...

Опции темы
Опции просмотра