Цитата:
Сообщение от biarmy
Как часто тебе приходится пользоваться этим приспособлением?
|
Интерессный конечно вопрос,по мере возникания проблемы.
как правило начинается по холоду ,с первыми заморозками.
выгоняю,и примерно до середины зимы нет ,но потом она снова появляется .
так за весь зимний периуд раза два-три приходится!
в прошлом году один раз словил её и то по причине замерзания впускного клапана в крышке .но и морозы были тогда почти за 25 !приладил шнурок к пробке ,от проблемы обмерзания избавился .
но вот где подсасывает ,так и не нашел .
летом менял тосол на новый ,и разобрал все соединения ,заменил все хомуты на новые ,соответственно протянул хорошо их .тосол стоит на одном уровне с момента заливки нового .
но всеравно ,по утрам начинает журчать ,причем я уже писал выше ,что у меня совершенно странная ситуация с СО .на ХХ греет хорошо ,стоит прокатиться немного ,то начинает дуть холодом ,остановился -опять горячий ,вот и ломаю голову что за хрень у меня такая .(почитав параллельные темки ,склоняюсь на прокладку ГБЦ,не хочется конечно в это верить ,но мыслей у меня больше пока на этот счет нет )
я конечно не призываю повально врезать всех эту приблудку ,но с ней как-то спокойнее .например меняя вставку термостата не надо делать лишних телодедвижений по удалению тосола .вставил шланг и на бачек ставлю крышку с камерным соском и подключаю к насосу ,выкачиваю из системы пару литров тосола и разбираю спокойно потом термостат ,потеря жижи примерно стакан !так же при заливке обратно тосола не надо сдергивать патрубки с ДУ ,опять же шланг одетый на этот нипель помагает с выходом лишнего воздуха !вот такие преимущества лично для меня в этом устройстве (ИМХо).тут уж пусть каждый сам решает надо ему это или нет!