Shur_SPB, в Узбекистане в целом в стране у большинства выбора нет... там уровень жизни ниже чем в России... В РФ же Узбекистан-Таджикистан едет в основном на заработки... на производстве работают, на других видах неквалифицированного труда...
А с моей логикой-философией почки не отвалятся...

ибо Боржоми в данном случае - это то что каждый день идя на работу ты получаешь подложительный заряд...
Захотел муж мой в телекоммуникационную сферу пойти... Ничего пожили пару лет мы с затянутыми поясами, пока он репутацию в фирме зарабатывал и с копеечной зарплаты начинал... Зато ему это нравится... сейчас вот этом нравится, он вверх по карьерной лестнице пошел, потому что когда работа в удовольствие, ее делаешь от души...
так что не надо меня "ужасными пророчествами пугать"

)) куда и что приведет...
у каждого свой путь.. у кого-то в приоритетах "пахать-пахать и пахать, чтоб потом пожить и было на что" у кого-то иначе...
а по сути главное в этой жизни получать удовольствие от самого процесса в жизни...
А детям, как еще Макаренко считал нужно не столько куча игрушек, а родители в хорошем настроении, и имеющие силы и время с детьми своими пообщаться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott
Но раз мы здесь собрались, а собрались мы здесь потомучто у нас есть машина, не самая дешёвая, есть права, а значит каждый потрудился, каждый пришёл к своей цели, я например 4-5 лет назад даже и не думал что у меня будет авто, так давай те поставим точку на поставленный вопрос.
|
вот - это в точку... тоже хотела сказать. что наличие машины, у каждого здесь говорит об определенном уровне достатка...
уж на нее следовательно все заработали, какая бы жизненная философия не была...

))