Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2011, 13:51   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 3

Shur_SPB, в Узбекистане в целом в стране у большинства выбора нет... там уровень жизни ниже чем в России... В РФ же Узбекистан-Таджикистан едет в основном на заработки... на производстве работают, на других видах неквалифицированного труда...

А с моей логикой-философией почки не отвалятся... ибо Боржоми в данном случае - это то что каждый день идя на работу ты получаешь подложительный заряд...
Захотел муж мой в телекоммуникационную сферу пойти... Ничего пожили пару лет мы с затянутыми поясами, пока он репутацию в фирме зарабатывал и с копеечной зарплаты начинал... Зато ему это нравится... сейчас вот этом нравится, он вверх по карьерной лестнице пошел, потому что когда работа в удовольствие, ее делаешь от души...

так что не надо меня "ужасными пророчествами пугать" )) куда и что приведет...
у каждого свой путь.. у кого-то в приоритетах "пахать-пахать и пахать, чтоб потом пожить и было на что" у кого-то иначе...
а по сути главное в этой жизни получать удовольствие от самого процесса в жизни...

А детям, как еще Макаренко считал нужно не столько куча игрушек, а родители в хорошем настроении, и имеющие силы и время с детьми своими пообщаться...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Но раз мы здесь собрались, а собрались мы здесь потомучто у нас есть машина, не самая дешёвая, есть права, а значит каждый потрудился, каждый пришёл к своей цели, я например 4-5 лет назад даже и не думал что у меня будет авто, так давай те поставим точку на поставленный вопрос.
вот - это в точку... тоже хотела сказать. что наличие машины, у каждого здесь говорит об определенном уровне достатка...

уж на нее следовательно все заработали, какая бы жизненная философия не была...))

Опции темы
Опции просмотра