Цитата: Сообщение от ivas Они могут почти и не бегать вообще (образно-до20-30тыкм), а уже сломаться))) для современных двигателей Дас Ауто - это нормальное явление)))
-Да уж брата Поло за первых 1000 км сожрало 0,5 л масла. Все мне говорят что для них это норма. Я представляю что было со мной если у меня Калина столько жрала.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Зачем акционерам альянса Renault-Nissan брать на себя лишние риски? Ведь никакой гарантии успеха Проекта С нет, да и быть не может — особенно сейчас, в рыночно-депрессивные времена. А ведь конкуренция в сегменте С+ — самая жесткая! Словом, элементарная бизнес-логика подсказывает, что с такими долгами, как у АвтоВАЗа, надо думать не о Проекте С, а о том, как заработать, потратив минимум.
- ПЛЮСУЮ. Вот я думаю, что мы должны альянсу спасибо сказать. А то будет как с Сайбером да даже хуже, проект с нуля еще дороже поднять на ноги. Да еще провальным он был бы потому что бэнд LADA еще слаб. Не готовы люди покупать с таким брэндом за такие деньги и на этом форуме это видно. Проект B0 уже куплен, мало того что уже цеха отремонтированы. Есть шанс получить на выходе популярный автомобиль. Так что любые негативные высказывания про это автомобиль уменьшают его шансы. Хотябы грузовой будет массовым, т.к. знаю многие в Газелях возят воздух.