Цитата:
Сообщение от xj40
Но таки поставили как и был 85 ампер. Так что теперь точно буду ставить стартвольт. Думаю завтра-послезавтра поеду прикуплю.
|
И что, что тебе поставили гену 85А? Зачем делать из этого трагедию, и идти в магазин и покупать другой генератор? Тебе мало что ли?
У меня тоже стоит 85А, мне хвататет на все. А потребителей у меня тоже дофига в машине, постоянно юзется Вебаста (предпусковой подогреватель), так же у меня есть в машине самопальный преобразователь напряжения в 220в и разетки в салоне, который тоже юзается, всегда езжу с ПТФ и ближним светом. Часто включаю подогрев жопы (люблю когда самая важная часть в тепле). Никогда не брезгаю врубить обогрев зеркал - дабы отпотело заднее стеклышко чтоб.. Днем часто забываю вырубить ПТФ, когда глушу двигатель...Аккумулятор бош (2 года ему). Благополучно заряжает он его..Не, ну было бы наверное пи...то, если бы генератор был бы у меня 115 или 120А... цифра то больше... значит пи..же.. ))) Но еклмн, нафига козе боян? Или у мя денег целый багажник? Пашет гена 85А, и ладно, и пофигу что на нем написано 85А) Мне его кстати тоже меняли по гарантии, и тоже принесли 85А, сдох он у мя на пробеге 25т.к ровно, (новый пережил старый и даже не думает ломаться) до сервиса ехал тоже на аккумуляторе... и тоже один в запасе был, проехав до гарантийного сервиса 55 км, машина заглохла в акурат прям около поста электрика, я был щаслив, что не придется снимать растяжку и менять его на другой))
Цитата:
|
Сначала отрубился усилитель руля.
|
На будущее - вырубай его (самый здоровый предохранитель в блоке), перед тем как отправится в полет на одном аккумуляторе, да, штурвал будет туговат, но зато - больше расстояния пролетит твой дельтоплан, и не упадет.