RENaissance, Мои два карапуза хором кричат: "спасибо папа за то что сохранил яйца в тепле" ))
Всю жизнь катаюсь с попогрейкой, и дальше собираюсь кататься
И тональности пониже. И вообще не понятно откуда идет - то кажется что слева спереди, то что слева сзади...
Трос ручника такие звуки издает. Там где к балке крепление. P.S.: музыкант штоле?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Для яиц жара действительно вредна, поэтому они и висят снаружи, природой заложено
Та простой там механизм )) Если жарко, отвисают подальше от тела, если холодно, то и внутрь спрятаться могут )) так природой заложено. Надеюсь нас Дамы не читают ))
Попагрейка опасная для патенции)поэтому никогда ей не пользуюсь)а на сидухи всегда шкурки из меха зимой)
Только с Пятигорска приехал вот тебе и зимушка зима...
Вдруг, не понятно из-за чего, перестают работать правые стеклоподъемники (с водительской всё ОК) и ЦЗ.
- При многократном нажатии на кнопку блокировки дверей опускается только водительская пипка и больше не поднимается.
Приходится всё закрывать вручную...
- При нажатии на кнопки стеклоподъемников звук от блока управления не издается, а должен...
- При нажатии блокировки издается как и должно быть...
Самое не понятное, что этот гюк может исчезнуть и появиться заново когда этого не ожидаешь...
Блок уже по гарантии меняли.. Не помогло.
Может вы сталкивались?
Приходится всё закрывать вручную...
- При нажатии на кнопки стеклоподъемников звук от блока управления не издается, а должен...
- При нажатии блокировки издается как и должно быть...
Самое не понятное, что этот гюк может исчезнуть и появиться заново когда этого не ожидаешь...
Блок уже по гарантии меняли.. Не помогло.
Может вы сталкивались?
Ayaz,проблема может быть в кнопках управления стеклоподъемником - замыкают. У меня самого была похожая проблема: если правое переднее стекло опускать с водительского места, то оно (стекло) сразу полностью опускалось без остановки и также поднималось. Если это же стекло опускать с пассажирского места, то оно опускалось, пока держалась кнопка, а как только кнопка отпускалась, то тут же поднималось. При этом, опускалось стекло на заднем левом пассажирском месте. Приехал в сервис. Сначала они заменили контроллер (хорошо был на складе, а то бы отправили на недельки три) - проблема осталась. Тогда они заменили блок управления на водительской двери (тоже был на складе) - проблема осталась. Два электрика чешут "репу". Я им говорю - "Т.к. проблема явно в правом переднем стеклоподъемнике и замена на заведомо исправные контроллер и блок управления не решают проблемы, может быть проблема в самой кнопке стеклоподъемника?". Моя мысль им понравилась и они перекинули кнопку с левого заднего пассажирского места на переднее и, о чудо (Боги), все заработало! Кнопки в наличии не было(( Но она было в наличии у дилера во Владимире (120 км от Мурома). Кнопка приехала через неделю (о_О) и мне заменили по гарантии. Если бы вор Владимире не было, то миниуму, три недели.
Если бы вор Владимире не было, то миниуму, три недели.
Качество и оперативность! Девиз и отличительная черта как самого завода, так и всех официальных дилеров. Нам остается лишь бесконечно наслаждаться изделием и сервисом!