Цитата:
Сообщение от lutvun
при снятии с пидали сцепления механизма регулировки ушатал вот эту пластмассrу, стоит она прямо на оси педали сцепления и через пружинку давит на какой то концевик. я так понимаю это для е-газа. вот теперь не знаю что делать оставшийся кусок не нашёл
|
У меня при регулировке, когда снимал механизм автоматической регулировки сцепления, тоже обломилась эта деталь. Проклеил по месту излома, а также с двух сторон, для надежности, приклеил по месту вырезанные из тонкого пластика пластинки. Держится не хуже чем было. Использовал обычный суперклей.
Добавлено через 34 минуты
А теперь другой вопрос. Подскажите, из-за чего это может быть. Отрегулировал сцепление как положено : между гайкой и вилкой при вытягивании тросика -27 мм., в автомате над педалью -3 мм. Но! Та самая гайка после регулировки оказалась закрученная практически до конца, т.е. в сторону салона! Передачи стали плохо включаться, первая только после третьей, задняя с бешенным хрустом. Схватывает почти в самом верху. До этого все было более- менее нормально! Подскажите, что может быть? Масло поменял недавно, п/с залил. Двигатель 1,6 8 кл.