Имхотеп, на Ваши фантазии и хамство я ничего отвечать не буду, ... Вам сначала надо научиться слышать и видеть других и меньше врать, Вы сумели даже нафантазировать что я езжу на всесезонке и ввести других участников форума в заблуждение... Так что посылаю Вас в игнор.
Чтобы было всем понятно, этот персонаж выдернул из моего поста
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=560 нужные ему фразы и все переврал.
И для всех остальных... я тоже вижу много аварий, и могу сказать, что большинство из них на зимней резине... хотя конечно встречается и всесезонка и даже летние!!! Вы я думаю сами можете поездить поинтересоваться, это на самом деле так. Всё-таки на всесезонке люди аккуратнее обычно ездят, т.к. если ездить не аккуратно то первый же столб будет их, а то и вовсе из гаража не выедут... но в экстремальной ситуации конечно на всесезонке меньше шансов выбраться... но зато на зимних шинах из-за уверенности в псевдобезопасности - больше людей улетает и уже на более высоких скоростях и с более губительными последствиями... так что не надо уважаемые врать, что все беды зимой на дорогах из-за всесезонки... а решение всех бед это ЗИМНЯЯ РЕЗИНА... это не правда... основная проблема это ОТКЛЮЧЕННАЯ ГОЛОВА. А если она отключена то никакие шипы не помогут...
Поймите меня правильно, я не агитирую за всесезонку, более того - я не езжу на ней, но не надо считать зимнюю резину панацеей от всех бед на зимней дороге...
Кому интересно и лень лопатить форум - моя резина
KUMHO KW-19 шипы пока тестирую, но вообще пока не разочаровался.
Всем удачи!