Придётся брать без навика, майфуна, а как обогрев стекла-то охота-а-а-а-а!
Ну, тогда какие могут быть еще варианты? Бери все со всем, мирись с глюками навигатора и мафона (честно говоря не читал про мафон) и наслаждайся в награду обогреваемым лобовым ))) Увы, наша жизнь - извечные компромиссы.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, тогда какие могут быть еще варианты? Бери все со всем, мирись с глюками навигатора и мафона (честно говоря не читал про мафон) и наслаждайся в награду обогреваемым лобовым ))) Увы, наша жизнь - извечные компромиссы.. ))
А не дешевле ли выйдет так: взять без ненужной мишуры и поменять стекло тут же у дилера на желаемое с обогревом? Говорят, стёкла такие возят в гарантийку.
А не дешевле ли выйдет так: взять без ненужной мишуры и поменять стекло тут же у дилера на желаемое с обогревом? Говорят, стёкла такие возят в гарантийку.
Да я в общем-то хотел вчера дописать З.Ы., но передумал - далеко не каждый станет срезать заводскую вклейку лобового на новенькой машине, тем более что старое-новое стекло без подогрева придется чуть ли не подарить сервису. Я бы тоже не стал так делать
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
[QUOTE='Alex-68;2517497'] далеко не каждый станет срезать заводскую вклейку лобового на новенькой машине, тем более что старое-новое стекло без подогрева придется чуть ли не подарить сервису. Я бы тоже не стал так делать
__________________[/Q
Цитата:
Сообщение от hammer13
зачем обогрев, (попадет камень и привет),
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Утрирую, конечно, но, учитывая, как долго печка раскочегаривается, обогрев стекла очень полезная опция.
А камень..
Ну, что с обогревом, что без него, по-любому же "привет" ..
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Видимо имелось в виду что бить стекло с обогревом гораздо жальче и дороже чем без него )))
Вот тоже страсть как охота эл.подогрев лобовухи,у меня сейчас 1 год КАСКО(пока новая ,да при "классических" навыках ,решил-оно того стоит) езжу и думаю:как бы здорово "плюху" (неопасную) в лоб заполучить ,чтоб на замену лобовухи встрять,в то же самое время ,вторым планом осознаю,что при получении желаемого придётся желать об обратном, причём заметно ярче ......и всё равно мне это (обогрев) нужно .
А в чем экономия времени-то заключается? В сильный мороз все равно сразу не поедете, пока хоть условно-комфортную температуру в салоне не нагоните, а при такой температуре уже и печка легко стекло разморозит, а уж когда на улице +/-0 тем более...