Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
И ролл-ройс "фантом" тоже . Не стоит быть столь категоричным. Очень многое (почти что все) зависит от предыдущего владельца (хорошее даром потом они не продают). Относительно запчастей - во многих крупных городах есть магазины с вполне приличным ассортиментом мелочевки и возможностью заказа. Ежели поломка крупная (АКПП, например), то у нас считается оптимальной замена (угу, на б/у же, ибо новая стоит аки слегка пробеглый ВАЗ). Но, ессно, если пытаться купить на грош пятаков, авто-хлам будет в любом случае - что ваз, что тавота...
PS. Из жизни: месяца не прошло, как мне перебрали ДВС - 3S-FE по причине зачетного масложора. Пробег был далеко за 200 (и скручен, вероятно). Процедура заняла неспеша 4 рабочих дня у "дяди Васи" с покупкой всех з/ч в несильнодалеком магазине.
Усталость металла и расыхание резины с прокладками никто не отменял как и срок службы смазки в подшипниках, и эти факторы никак не зависят от эксплуатации . Судя по тому как вы указали подель двигателя и саму модель вы проживаете в регионе с преобладанием БУ японских авто. Если сломается коробка для тазика ее можно купить почти в любом магазине любого города европейской части страны. Реальный пример из жизни, мой брат поехал в Киров на галанте и у него походу подшипник ступицы разлетелся , наш товарищь в москве этот подшипник в наличии новый не нашел , но нашел на разборке и послал в Киров поездом, про наличие таковых подшипников в Кирове говорить не приходится. Я долгое время был связан с эвакуацией автомибелей и имею полное представление о том что такое поломка иномарки в пути, и все сломавшиеся возят свои авто за сотни , а то и тысячи км поскольку в ближайшем городе ни официалы ни неофициалы не владеют нужными деталями.