Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2011, 21:04   #31
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Лада Калина VS Nissan Primera

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Прямо сразу, внезапно ? Обычно (на любой машине) они предупреждают владельца задолго...
Наши дороги полны внезапностей и за 1300 км можно столько кочек и ям насобирать)))Реальные примеры : агуар в 700 км от МСК пробил поддон приехал в НН (400 км до МСК) позвонили от дилера сказали замена двигателя ждать 2 мес. машина редкая разборки не вариант, увезли в МСК ; субару оутбек 3 года по дороге из казани в москву вылетела свеча поскольку на СТО не по резьбе закрутили на ТО приехал в НН к дилеру , ответ такой же заказ и ждать 2 месяца , ребята звонили везде и по субару клубу пробивали , увезли в МСК, и самое интересное эти авто никого не предупреждали, как и моего брата))
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Причин масса - от простого незнания матчасти до завышенного ЧСВ. То же самое в последние годы касается и ВАЗа, увы. Нет, "мастерских" то много, но качественно сделать практически негде (.
Качественно делать дорого, никто не хочет платить, таков наш рынок что лакокраска в разы дороже ходовой ремонтируется.

Еще раз повторюсь , я сужу с позиции жителя европейской части РФ где дешевых праворуких авто и частей к ним почти нет.И сужу из конкретного сравнения старуха примера или калина, если бы сравнивали марк 2 или с тойоту кресту я имел бы иное мнение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Я владелец СТО,могу рассказать как ремонтировали 20 летние японские машины,какой пробег на момент ремонта, и много другого...
Если машина не битая,то обычно ржавчины нет,бывает на джипах рама местами ржавая,на брюхе ползают,от этого...
А разве есть небитые 20 летние авто?))))

Последний раз редактировалось Mihasik; 30.11.2011 в 21:19..
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх