Цитата:
Сообщение от Servantus
Хочу купить универсал. Какой самый экономичный двигатель?( и сколько расход в городе Москва в пробках) если брать 1.4 есть ли с ним проблемы? Сколько кушает машинка с кандеем? Есть ли смысл брать с кандеем? Если сделать шумо изоляцию то намного станет тише?(звук мотора). шас у меня daewoo nexia 2009 г. Есть смысл менять на калину?
|
Самый экономичный двигатель - 1.4
Проблемы с двигателем 1.4 зависят исключительно от степени твоего везения. 50/50. Или повезёт или не повезёт.
Автомобиль с кондеем кушает в городской толчее в районе 9 литров. На трассе, в зависимости от рельефа местности, загруженности автомобиля, количества обгонов, направления ветра - 6-7 литров.
С кондеем брать смысл есть, если кондей тебе нужен. Я решил, что мне нужен. Комфорта очень добавляет. Мне его эффективностих хватает. Сам из-за него простывал, но дети ни разу.
Смысла делать шумоизоляцию ИМХО нет. Стоит не дёшево, мерседесом
и даже чпокусом не становиться, при продаже не учитывается.
Менять свежую исправную Ксюху на новую Калину ИМХО смысла нет никакого. Ничего кроме финансовых потерь вы не ощутите.
Я так понял, вы хотите универсал в связи с рождением ребёнка. ИМХО - это блажь. Всё необходимое вы сможете перевозить в Нексии. Деньги и без Калины найдёте на что потратить.
Разве, что очень нужен кондей...