Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
давай искать. Вместе. Я много всяких экспериментов делал и ни разу через п/отвод воздух в систему не попал, как вы утверждаете. Только к тебе просьба: после установки бачка другие патрубки не протягивай, и крышку РБ не меняй, оставь как есть, для чистоты эксперимента, а через недельку отчёт.
|
Конструктивный подход к делу!

Вчера ,всё-таки собрался с силами не смотря на хреновую погоду ,и провел весь день в гараже .
Что сделано :
Установил доработанный Рб,как на моём фото!
Пробка на бачке доработанная когда-то (проездил на ней 1,5 года уже)выпускной клапан настроен на 1.1(проверил еще раз для убидительности ),встроен шнурочек внизу впускного клапана !
Штатный пароотвод на штатном штуцере РБ .в штуцер врезана трубка (по чертежам Vovk!)
Запуск двс ,температура по БК 32гр.
прогрев до включения вентилятора ,что увидел:
Сразу всплыл мой косяк с установленной трубкой !жижа начала струячить обход вставленной заглушки с трубкой ,гермитизация оказалась не полной (видать у разных РБ отверстие разного диаметра всё-таки !!!)
заглушил штатный штуцер и переставил параотвод на нипель !
опять пуск и прогрев !
так как Рб новый ,очень хорошо было видно ,что вместе с потоком жижи через пароотводящий шланг в жиже хорошо были видны бурлящие пузырки воздуха!
Система действительно сама быгоняет воздух !!!-но в момент когда начал открываться термостат -это гуд!
по мере включения вентилятора (включений было 5-6 раз)заметил что пузыри воздуха также выходят из основного соска в РБ (тот который снизу бачка)
погазовав немного не услышал бурлений в печке -УЖЕ хорошо!
Сегодня утром пуск авто простоявшей всю ночь на улице ,температура воздуха 0гр!
погазовав немного -ТИШИНа !(пока тишина)Буду наблюдать дальше !
Пока всё!
Неделя впереди ,как договорились ,ничего делать до следующих выходный не буду!ннаблюдаю как всё работает!
зы:заснять весь процесс не получилось ,акб у фотика издох от холода ,даже не дал мне сделать ни одного фото не говоря уж а видео!