Цитата:
Сообщение от cat2
Лично я не удивлина подобным результатом... :((((
Всех студентов заставили голосовать в СВОИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ!!!! Причем в некоторых ВУЗах на бюллетене карандашом был написан номер...делайте выводы, как проголосовали студенты:(((, а это тоже не маленький %...
Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора...
|
На всех не говори, обидно когда на тебя клевещут
Приблизительно на 16 изб. участках победила КПРФ по городу но разница минимальная
Если такое не доверие вступайте в партии или идите наблюдателями
Получается из-за нежелания или страха Вы поступаете также как и те кто мухлюют (страх потерять свою работу)
На моем было 4 наблюдателя(2 СР и 2 ЕР) а также членами комиссии были от ЛДПР, СР, Яблоко. Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились). Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал
реальный Свой выбор.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
вряд ли! Скорее совокупность всех их грязных дел и даёт результат! Были бы честные выборы, то думаю процентов 10 они набрали, не больше.
|
Для инфы не официальной Ер 36% а КП 27% по белгороду
И не кидайся словами обобщая всё и вся. От 30% пришедших на выборы 100% за ЕР.