Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2011, 00:32   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Лично я не удивлина подобным результатом... :((((
Всех студентов заставили голосовать в СВОИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ!!!! Причем в некоторых ВУЗах на бюллетене карандашом был написан номер...делайте выводы, как проголосовали студенты:(((, а это тоже не маленький %...

Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора...
На всех не говори, обидно когда на тебя клевещут
Приблизительно на 16 изб. участках победила КПРФ по городу но разница минимальная
Если такое не доверие вступайте в партии или идите наблюдателями
Получается из-за нежелания или страха Вы поступаете также как и те кто мухлюют (страх потерять свою работу)
На моем было 4 наблюдателя(2 СР и 2 ЕР) а также членами комиссии были от ЛДПР, СР, Яблоко. Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились). Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал реальный Свой выбор.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
вряд ли! Скорее совокупность всех их грязных дел и даёт результат! Были бы честные выборы, то думаю процентов 10 они набрали, не больше.
Для инфы не официальной Ер 36% а КП 27% по белгороду
И не кидайся словами обобщая всё и вся. От 30% пришедших на выборы 100% за ЕР.

Метки
выборы

Опции темы
Опции просмотра