Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Всем - спасибо за инфу). Если решусь, и не переломаю ноги при первом же заезде - мож стану горнолыжником.))
З.ы.Igorka, хоть и не общались - с прошедшим! Фиг с ним с жезлом и гвоздем - здоровье - это главное достояние человека.) Крепкого здоровья! А остальное будет.))
Только-что звонили с Авториджена, интересовались качеством оказанных услуг... Хм...Непривычные мы, деревенские, к такому сервису...) После покупки звонили, теперь - после установки сигналки. З.ы. Блин. Забыл предложение дать - поставить кофейный автомат в зал ожидания. О!
Цитата:
Сообщение от MadBug
Только-что звонили с Авториджена, интересовались качеством оказанных услуг... Хм...Непривычные мы, деревенские, к такому сервису...) После покупки звонили, теперь - после установки сигналки.
Завидую прям! Мне вот ТО не сделали (но денег за него взяли), не позвонили, а "официальный представитель"™ на сайте отписался в стиле "сам дурак" и рассказал про злобных фирменных всеразводящих юристов.
Alexmax42, ой, чую, грядет холивар....)) Я читал Вашу переписку Троцкого с Каутским (зачеркнуто)) с Алексеем...) Не ругайтесь. Все ж таки у меня мелкие претензии по установке сигналки были (куски проволоки под ковриком, не очень аккуратно вскрытая обшивка правой передней дверки - зорким глазом увидел - но на вскидку - не видно, царапинка на блоке управления светом, и отвалишийся прикрепленный на скотче блок управления датчиками удара - приладил обратно)), но не стал вкладывать работников сервиса, мешает воспитание (Павлика Морозова вспомнил). Если бы ставил у себя сигналку - такого не было бы. Почему? У нас с этим дело строго - плохо поставят - приедут злые клиенты, и побьют (могут и очень серьезно предъявить по бабкам)). Просто с гарантии край не хочется слетать.) З.ы. А Алексей, думаю, просто был не в духе.))