Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от MadBug
Да не за что!)) З.ы. По ценам - въезд на территорию горнолыжной базы - 50 руб., подъемник - 50-60 руб. подъем, прокат лыж с ботинками - 300-350 руб./час (там ботинки двух видов, я в этом не петрю), берешь лыжи на весь день (больше 4-х часов) - 1200 руб.,сноуборд - 600 руб./час, двухместный домик - 2000 руб./сутки.
Чё то они приборзели по ценам.На Танае прокат лыж с ботами,500р.на целый день.И доска на час за такую цену?!Мы 2 года назад на "Песчаной"в прокате брали по 400р.на сутки.Ну мне как то до проката фиолетово,но всё равно круто у них с ценами стало.
MadBug, честно сказать,разочаровался я в "Золотой".Трассы не ратрачат.Контингент "интересный" приезжает.Нажрутся водяры и на гору,кататься.Летит сверху и орёт дурниной:-Уйдиии,зашибуууу...
Если еду к сестре,то иногда заезжаю.
Херрррра себе цены!
проще в городе на прокат взять. я в том году так делал.
Щас-то у меня свой комплект имеется, хоть и б\у зато свой.
планирую в середине декабря в Шерегеш съездить-покататься.
Сообщение от д.Саня
MadBugКонтингент "интересный" приезжает.Нажрутся водяры и на гору,кататься.Летит сверху и орёт дурниной:-Уйдиии,зашибуууу...
А потом едут к Вам в Ленинск, в ГНКЦОЗШ, руки-ноги по кусочкам собирать...не, я таких не понимаю.))) Гора - дело серьезное...это то же самое, что (ИМХО) за руль поддатым лезть. Ilian I, если не сложно - с Вас информация!))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Что, как, цены. В Шерегеше.
http://www.sheregesh.su/web-camera
извините за "быстроту" ответов, просто я в Канске и в нэт захожу только вечером.
Игорка с днюхой!!! успехов не только на дороге, но и по жизни!!!