Цитата:
Сообщение от vovk
Не путайте мягкое с кислым. Во-первых, диаметр 8 мм, а не 3, во-вторых, с одной стороны, когда вам выгодно, вы вспоминаете об изгибах патрубков, когда не выгодно - нет.
|
О каком кислом и мягком речь?
1. Если нравится измерять диаметр отверстия по внешнему диаметру штуцера, то пожалуйста. Но от этого диаметр дырки в этом штуцере больше не станет. Посмотрите в штуцер РБ и там в глубине увидите 3мм. Если с глазомером туго, то можно туда хвостовик сверла сунуть.
2. Мне нет ни малейшей выгоды от забывчивости изгибов патрубка радиатора. К томуже указанный мной размер в 11см это разница высоты от уровня "макс" до изгиба патрубка, после которого у воздуха на пути к термостату нет препятствий. Причем 11см до колена патрубка, подвязанного кверху. А без этой подвязки можно еще 2 см добавить. Так что о изгибах патрубка я не забыл.
3. Если есть что возразить на мои доводы, то милости прошу.
Цитата:
Сообщение от vovk
Воздух, заброшенный в радиатор, вылезти обратно не сможет именно из-за этих изгибов.
|
Вот с этим абсолютно согласен, но трубка ИКСа к этому отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от vovk
И наконец, предложите конкретное работающее техническое решение!
|
Решение есть и с ним езжу примерно месяц. Писал об этом на ЛОЛе. Картинка тамже. Но т.к. это более трудоемкое решение, то сейчас, зимой, этим никто заморачиваться не станет. Но я доволен, хоть и не все оптимально. Возможно набирусь сил и напишу подробно.