99% владельцев логанов (конкретно мои знакомые) технические дауны задрочеNNые автовазом.
Те они имели раньше шоху (не зубило , именно шоху) точнее эта шоха выпуска лихих девяностых имела их.
Справиться они с ней не могли (не хотели , не умели , не было гаража для ремонтов ).
Чинились у кого попало (недорого) , результат дерьмовый.
Девяток и десяток у них отродясь не бывало.
И вот он логан.Иномарко мля.
Такой вот типовой сценарий.
Все мои знакомые на логаны с волг пересели, волги делать перестали да и кушают много, а логан хуле большой внутри как волга.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет ты уж извини, Калина тест заруля прошла, а вот с Логаном были проблемы и не надо про подготовленность Калины говорить, (Логан тоже готовили) а то, что ты пишешь про сервис и обслугу и к Логану в определенной степени относиться.
Кстати, а ты на Логан не с шахи пересел?
У тестя на логане на ТО даже охлаждайку не долили уе....ы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Про Нексию скажем, что у нее в линейке есть, пожалуй, самый интересный (сравнительно с Калиной и Логаном) двигатель от Лачетти.
Может быть в линейке лачетти есть двигатель от нексии?)) что нексия что лачетти это все корея , бывшие самсунги и деу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Gorinich, бухает передок не только на лежачих, лично на моей она бухала везде - стыки мостов, кочки, ямы. можно еще добавить ржавчину штоков на пробеге в 11ткм. но вот на скорости стоковая подвеска довольно сносно держит дорогу. если бы убрали сааз или его до ума довели то подвеска бы была на отлично
Замена стоек или патнонов на коябу или сакс меняет поведение на дороге до неузнаваемости.