Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2011, 00:11   #11
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 28 kalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чё почём и где?

Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk Посмотреть сообщение
Я переделал сам. Цена вопроса примерно 1 рубль и 1-2 минуты работы паяльником...

Добавлено через 28 секунд
теперь машут только два раза
так как я ещё не купил реле, а паяльник имеется, то расскажи чего надо сделать )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Личная статистика (работаю в зачастях) и опыт личного использования показывают, что щетки Alca - лучшее соотношение цены и качества. Юзаю бескаркаски Алка суперфлат - отличные щетки за нормальные деньги. Кстати, не все оптовики работают со щеткой 40см (правая для Калинки) не знаю почему, но факт, отсюда дурь - в некоторых магазинах (сам слышал) продавцы впаривают 38-ую щетку и говорят, что 40см не бывает)))) бред, не верьте)))
спасибо, присмотрюсь
правая сторона не так важна ), но если будет на 40 - возьму

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Скорп_82 Посмотреть сообщение
kalinax, новые
Пока они новые, все чистят норм, насколько я понял из своего многолетнего опыта.
мне новые штатные несколько не нравятся - воду мажут по стеклу - в темноте и при дожде от этого плохо видно
kalinax вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра