hi
где можно купить реле на дворники чтобы меньше махали после включения омывателя (или лучше чтобы совсем не махали - сам включу)
датчик удара тоже думаю поставить - в автомобильном есть? несколько неохота лишний раз туда ехать в рабочий день изза пробки на жукова )
hi
где можно купить реле на дворники чтобы меньше махали после включения омывателя (или лучше чтобы совсем не махали - сам включу)
датчик удара тоже думаю поставить - в автомобильном есть? несколько неохота лишний раз туда ехать в рабочий день изза пробки на жукова )
Реле брал на Максима Горького на первом этаже, спрашиваешь "реле с регулируемой паузой" было в блистере тогда стоило 170 руб.
По датчику не уверен можно попробовать спросить в автомагазине, бывшем москвичевском отделе, они сигналками торгуют.
Появился интернет
hi
Привет...Вот ссылка:http://12v.ru
Это все в Калуге...
Всем доброго дня, недавно взял 11196, пока поменял дворники и колодки, так вот не за горами первое ТО, кто где покупает масло в Калуге, чтобы не нарваться на подделку!?
Всем доброго дня, недавно взял 11196, пока поменял дворники и колодки, так вот не за горами первое ТО, кто где покупает масло в Калуге, чтобы не нарваться на подделку!?
Я пользую MANNOL 5w40 гидрокрекинг. пробег 31000 претензий нет. За межсервисный пробег (15000) доливаю чуть больше литра. Беру в старом автомагазине как заходишь сразу на право (обходя отдел со всякой хренью с права) и прямо до упора. Мне даже привозили сертификат когда попросил.
Появился интернет
В Metro по акции купил 2 банки Mobil 0w40 по 1300...
Одну залил на ТО-1 еще летом...Mobil финский не подделка...
Приценись к маслам и не только в магазине на маяковке...
На углу Грабцевского шоссе и Маяковского...